Chocolate Doce Milho Trufas
Trufas de milho doces de Chocolate podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 1506 calorias, 15g de proteína, e 102G de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $5,24 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem cacau em pó, grand marnier, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Doces Milho Oreo Trufas, Doces Milho Oreo Trufas, e Chocolate Candy Cane Trufas.
Instrucao
Linha um 8-por 8-em. assadeira com um 12 - por 17-em. folha de papel alumínio ou papel encerado.
Em uma tigela grande à prova de calor colocada sobre uma panela de água quente, use uma espátula à prova de calor ou colher de pau para Misturar chocolate, Creme, Grand Marnier e marmelada até que o chocolate derreta. Raspe a mistura de chocolate em uma panela preparada, alisando o topo.
Refrigere até ficar firme, pelo menos 2 1/2 horas ou (coberto com filme plástico) até 1 semana.
Coloque o cacau em pó em uma tigela rasa.
Retire a mistura de chocolate da panela. Com uma faca longa e afiada, corte a mistura de chocolate em 64 quadrados, cada um com cerca de 3/4 pol. amplo.
Enrole quadrados em cacau em pó para revestir; coloque 1 quadrado em cada copo de papel.
Pressione suavemente um milho doce no topo de cada trufa. Guarde Entre Folhas de papel encerado em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.