Chocolate Drop Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Biscoitos De Chocolate. Esta receita serve 36. Uma porção contém 86 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar em pó, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate De Natal com pomba promete Chocolate escuro, Chocolate Drop Cookies I, e Chocolate Drop Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Lubrifique a folha de biscoito com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, 1/2 xícara de manteiga, o leitelho, a baunilha, o ovo e 2 onças de chocolate derretido com batedeira em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Na folha de biscoito, solte a massa por tabelas arredondadaspoonfuls cerca de 2 polegadas de distância.
Asse de 8 a 10 minutos ou até que quase nenhum recuo permaneça quando tocado no centro. Remova imediatamente da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma panela de 2 litros, derreta 2 onças de chocolate e 2 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Misture o açúcar em pó e a água quente até ficar homogêneo. (Se a cobertura for muito grossa, adicione mais água, 1 colher de chá de cada vez. Se a geada for muito fina, adicione mais açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez.)