Chocolate Drop Cookies

Chocolate Drop Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Biscoitos De Chocolate. Esta receita serve 36. Uma porção contém 86 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar em pó, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate De Natal com pomba promete Chocolate escuro, Chocolate Drop Cookies I, e Chocolate Drop Cookies.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. Lubrifique a folha de biscoito com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, 1/2 xícara de manteiga, o leitelho, a baunilha, o ovo e 2 onças de chocolate derretido com batedeira em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Na folha de biscoito, solte a massa por tabelas arredondadaspoonfuls cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse de 8 a 10 minutos ou até que quase nenhum recuo permaneça quando tocado no centro. Remova imediatamente da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
5
Em uma panela de 2 litros, derreta 2 onças de chocolate e 2 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Misture o açúcar em pó e a água quente até ficar homogêneo. (Se a cobertura for muito grossa, adicione mais água, 1 colher de chá de cada vez. Se a geada for muito fina, adicione mais açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GeadaGeada
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Espalhe sobre cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista