Chocolate Dunk Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Biscoitos De Chocolate. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 32 porções com 99 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de baunilha, sal, chocolate semi-doce de padeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate Dunk-Shot Biscotti, Slam Dunk, e Slam Dunk Crab Dip.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Pique 2 onças. chocolate.
Bata a margarina, o açúcar mascavo e o adoçante granulado em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo. Misture o ovo e a baunilha. Bata gradualmente na mistura de farinha. Misture o chocolate picado. Deixe cair colheres de sopa de massa, 2 polegadas de distância, em assadeiras.
Asse 11 a 12 min. ou até dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras 1 min.; remova às cremalheiras de fio. Esfrie completamente.
Derreta o chocolate restante conforme indicado na embalagem. Misture o chicote fresco e a água. Mergulhe metade de cada biscoito no chocolate; deixe repousar até ficar firme.