Chocolate Duplo-Biscoitos Triturados De Hortelã-Pimenta
Double Chocolate-Peppermint Crunch Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 50. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 102 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue bastões de doces, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Duplo-Biscoitos Triturados De Hortelã-Pimenta, The Great Food Blogger Cookie Swap 2014-Biscoitos De Hortelã-Pimenta Com Chocolate Duplo, e Chocolate Peppermint Crunch Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Mexa 2 xícaras de lascas de chocolate em uma tigela de metal médio colocada sobre uma panela de água fervente até derreter e alisar. Meça 2/3 xícara de chocolate derretido; transfira para uma pequena tigela de metal e reserve para chuviscar.
Bata a farinha, o cacau em pó, o fermento, o café expresso e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar cremosa.
Adicione o açúcar e os dois extratos; bata até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata para misturar. Bata o chocolate derretido em uma tigela média.
Adicione os ingredientes secos; bata apenas para misturar. Junte as restantes 1/2 chávenas de chocolate. Meça 1 Nível de massa de colher de sopa; enrole a massa entre as palmas das mãos para formar a bola.
Coloque na assadeira preparada. Repita com a massa restante, espaçando os biscoitos 1 1/2 polegadas de distância.
Asse os biscoitos até rachar e o testador inserido no centro sair com grandes migalhas úmidas presas, 8 a 9 minutos. Deixe esfriar os biscoitos na assadeira 5 minutos.
Transfira os biscoitos em papel manteiga para prateleiras para esfriar completamente.
Rewarm reservou 2/3 xícara de chocolate sobre uma panela pequena de água fervente. Usando o garfo, regue o chocolate sobre os biscoitos.
Polvilhe bengalas de doces esmagadas, organizando algumas peças com peças vermelhas mostrando. Refrigere apenas até o chocolate endurecer, cerca de 20 minutos. Faça à frente: pode ser feito 3 semanas à frente. Guarde hermeticamente no congelador. Leve à temperatura ambiente antes de servir.