Chocolate Duplo Biscotti

Chocolate Duplo Biscotti
Biscotti de Chocolate duplo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 10%. Tentar Biscotti De Chocolate Duplo, Chocolate Duplo Biscotti, e Chocolate Duplo Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo. Aos poucos, bata no cacau e no fermento. Bata por 2 minutos. Bata os ovos um de cada vez. Misture a farinha à mão.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Misture o chocolate branco e as gotas de chocolate. Cubra a massa e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Chocolate BrancoChocolate Branco
MassaMassa
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Divida a massa em duas partes e enrole cada parte em um tronco de 9 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque as toras em uma assadeira levemente untada, com cerca de 4 polegadas de distância. Achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos e, em seguida, transfira cuidadosamente para uma gradinha para esfriar por uma hora.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
6
Corte cada pão em fatias diagonais de 1/2 polegada de largura.
7
Coloque as fatias em uma assadeira sem graxa e leve ao forno a 325 graus F ( 165 graus C) por 9 minutos. Vire os biscoitos e asse por 7 a 9 minutos. Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista