Chocolate Duplo Biscotti
Biscotti de Chocolate duplo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 10%. Tentar Biscotti De Chocolate Duplo, Chocolate Duplo Biscotti, e Chocolate Duplo Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo. Aos poucos, bata no cacau e no fermento. Bata por 2 minutos. Bata os ovos um de cada vez. Misture a farinha à mão.
Misture o chocolate branco e as gotas de chocolate. Cubra a massa e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Divida a massa em duas partes e enrole cada parte em um tronco de 9 polegadas de comprimento.
Coloque as toras em uma assadeira levemente untada, com cerca de 4 polegadas de distância. Achatar ligeiramente.
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos e, em seguida, transfira cuidadosamente para uma gradinha para esfriar por uma hora.
Corte cada pão em fatias diagonais de 1/2 polegada de largura.
Coloque as fatias em uma assadeira sem graxa e leve ao forno a 325 graus F ( 165 graus C) por 9 minutos. Vire os biscoitos e asse por 7 a 9 minutos. Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon