Chocolate Duplo Biscotti
Biscotti de Chocolate duplo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 100 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. É trazido a você por Todosreceitas. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de sal, água, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 15%. Tentar Chocolate Duplo Biscotti, Chocolate Duplo Biscotti, e Biscotti De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Misture a farinha, o sal, o cacau em pó, o fermento, a canela e os grânulos de café em uma tigela. Reservar. Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata a baunilha com o último ovo.
Misture a mistura de farinha até incorporar. Dobre as gotas de chocolate e as nozes; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente. Mergulhou a massa ao meio e forma cada um em retângulos planos de 8x2 polegadas com cerca de 1 polegada de espessura.
Coloque na assadeira com 3 a 4 polegadas de distância. Bata a gema de ovo com água em uma tigela pequena.
Pincele por cima de cada pão.
Asse no forno pré-aquecido até que ambos os pães estejam firmes, 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 a 12 minutos. Reduza o calor do forno para 300 graus F (150 graus C).
Corte cada pão na diagonal em fatias de 3/4 de polegada.
Coloque cada fatia, com o lado cortado para cima na assadeira. Volte ao forno e asse até que os biscotti estejam secos, 10 a 15 minutos de cada lado. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha. Conservar num recipiente hermético.