Chocolate Duplo-Caramelo-Fudge Brownies
Chocolate Duplo-caramelo-Fudge Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 288 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de farinha, caramelos, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Brownies De Chocolate Duplo Com Cobertura De Caramelo, Duplo Fudge Brownies, e Mocha Double-Fudge Brownies.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte a panela de 13x9 polegadas. Em uma panela pequena, cozinhe caramelos e leite em fogo baixo até que os caramelos estejam derretidos e lisos, mexendo sempre.
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo.
Retire do fogo. Junte o açúcar, a baunilha e os ovos. Misture a farinha, o cacau e o sal até ficar bem misturado. Misture 1 1/2 xícaras dos pedaços de chocolate e 1 xícara das nozes. Colher e espalhar a massa na panela.
Regue com cuidado e uniformemente o recheio de caramelo sobre a massa para evitar que grandes bolsões de caramelo e para evitar que o caramelo atinja o fundo das barras. (Caramelo pode cobrir toda a superfície da massa.)
Asse por 35 a 40 minutos ou até ficar pronto.
Em uma panela pequena, derreta os pedaços restantes de chocolate de 1/2 xícara com óleo em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Regue com brownies quentes.
Polvilhe com as nozes restantes de 1/2 xícara; pressione levemente. Arrefecer 20 minutos. Leve à geladeira 1 hora e 30 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.
Corte em quadrados. Se refrigerado por mais tempo, deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos antes de servir.