Chocolate Duplo-Cupcakes De Manteiga De Amendoim
A receita de Chocolate Duplo-Cupcakes de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 12 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 183 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, açúcar granulado, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate escuro duplo com recheio de Manteiga De Amendoim, Queques Dobro Da Manteiga De Amendoim Da Microplaqueta, e Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha 12 copos de muffin de tamanho normal com copos de cozimento de papel.
Em tigela grande, bata o açúcar granulado, a manteiga de amendoim, o creme de leite, o ovo e a clara de ovo com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado. Bata os ingredientes restantes, exceto o açúcar em pó em baixa velocidade, apenas até misturar. Divida entre os copos de muffin.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Polvilhe os topos com açúcar em pó.