Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Chocolate Duplo Easter Danish pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 770 calorias, 15g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,25 por porção. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de leite morno, leite, açúcar de rodízio dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Pascoa. 134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fim De Semana De Páscoa: Cupcakes De Bolo De Cenoura De Dois Andares, A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery, e Queijo De Chocolate Dinamarquês.
Instrucao
1
Faça a massa um dia à frente se tiver tempo. Bata o leite e o ovo em uma jarra.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Coloque a farinha, o fermento, o açúcar e a manteiga em um processador de alimentos com uma pitada de sal. Pulse até que a mistura comece a se unir, mas ainda esteja salpicada de pedaços de manteiga. Dica em uma tigela e use as mãos para trabalhar no conteúdo do jarro. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada, amasse levemente, depois estenda para um retângulo e dobre os dois lados curtos para que as bordas se encontrem no meio, depois dobre no meio novamente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Estenda e dobre mais duas vezes, flourando a superfície enquanto trabalha. Cubra a massa com filme plástico e descanse na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Para o recheio, coloque 150g das amêndoas em um processador de alimentos com o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó e blitz até combinar.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Rolinho De Frutas Amarelas
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione a manteiga e a clara de ovo, pulse em uma pasta, dobre o chocolate e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Divida a massa em duas e pressione a metade na base de uma forma de bolo antiaderente de 23cm.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Espalhe o recheio no meio da massa, deixando uma borda e cubra com a massa restante. Cubra com filme plástico e deixe em um local quente por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Bata a gema com o leite e pincele por cima para esmalte.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
10
Polvilhe com as amêndoas restantes e um pouco de açúcar e leve ao forno por 40-50 minutos até inchar e dourar. Deixe esfriar por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Misture o açúcar de confeiteiro com algumas gotas de água fria para fazer uma cobertura escorrendo e regue sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Sirva em fatias com café ou com sorvete para a sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional