Chocolate e amêndoa Biscotti
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Chocolate e amêndoa Biscotti pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 36 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 139 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem lascas de chocolate semisweet, ovos, uísque e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Almond Biscotti, Chocolate Amêndoa Biscotti, e Chocolate e amêndoa Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Brinde as amêndoas em uma panela rasa por 12 a 15 minutos, agitando a panela algumas vezes, até que as amêndoas estejam levemente coloridas. Reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Linha 2 ou 3 folhas de biscoito com folha de alumínio, lado brilhante para cima.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o açúcar.
Coloque 1/2 xícara desses ingredientes secos na tigela de um processador de alimentos.
Adicione cerca de meia xícara das amêndoas torradas e processe por cerca de 30 segundos.
Retorne a mistura para a tigela de ingredientes secos e misture as amêndoas restantes e as gotas de chocolate. Em um copo grande, bata os ovos, a baunilha e o uísque com um garfo para misturar. Mexa nos ingredientes secos até umedecer. Molhe as mãos e divida a massa em quatro porções. Mantendo as mãos molhadas, forme cada quarto em tiras com cerca de 9 polegadas de comprimento, 2 polegadas de largura e 1/2 polegada de altura. Arredondar as extremidades.
Coloque duas tiras transversalmente em cada uma das folhas de biscoitos.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido. Se assar mais que uma folha de cada vez, inverta as folhas de cima para baixo no meio do tempo de cozimento.
Usando uma espátula de metal, remova as placas das folhas de biscoito e deixe esfriar por 20 minutos na tábua de corte. Reduza a temperatura do forno para 275 graus F.
Com uma faca serrilhada, corte cuidadosamente em ângulo em fatias com cerca de 1/2 polegada de largura.
Coloque as fatias, corte o lado para baixo, em folhas de biscoito.
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o biscotti fique crocante e levemente torrado.
Desligue o forno e abra a porta do forno, permitindo que os biscotti esfriem no forno. Quando esfriar, guarde em um recipiente hermético.