Chocolate e Kahlua Torta de Creme

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o chocolate e a torta de Creme Kahlua. Esta receita serve 8. Uma porção contém 600 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, enfeite: de chocolate, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte, Chocolate Chocolate Chip Kahluan Ice Cream (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Kahlua Cheesecake com molho Kahlua de Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o Oreos e a manteiga e pressione os lados inferior e superior de um prato de torta de vidro de 9 polegadas de profundidade.
Coloque a crosta no freezer.In o topo de uma caldeira dupla, misture 24 dos marshmallows, ½ xícara do leite e sal. Mexa em água fervente até que os marshmallows derretam.
Transfira para uma tigela. Alternativamente, você pode combinar marshmallows, leite e sal em uma tigela segura para microondas e apenas aquecer, mexendo a cada 15 a 30 segundos, até derreter e suavizar.Repita o procedimento com 6 marshmallows restantes e 2 colheres de sopa de leite. Quando os marshmallows derreterem, adicione imediatamente 2 onças de chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo.
Deixe as duas misturas esfriarem à temperatura ambiente por 1 hora.Quando as misturas estiverem frias, mexa o Kahlua no lote maior (24 marshmallow).Bata apenas 1 1/3 xícaras do creme até formar picos rígidos. Dobre cerca de um quarto do chantilly na mistura de chocolate e espalhe no fundo do prato de torta (será uma camada bem fina). Dobre o chantilly restante na mistura Kahlua. Resfrie a mistura de Kahlua por 30 minutos para engrossar um pouco e despeje sobre a camada de chocolate. Deve chegar quase ao topo do prato de torta.
Coloque a torta inteira no freezer por cerca de 8 horas.Quando a torta estiver congelada, bata o restante 1 xícara de creme até que os picos estejam rígidos. Bata em açúcar de confeiteiro e baunilha. Tubulação em torno das bordas da torta. Coloque de volta no freezer até estar pronto para servir. Você pode enfeitá-lo como quiser, mas eu derreti 1 oz de chocolate e 1 colher de chá de óleo em um saco congelador resistente no microondas por 30 segundos, cortou a ponta e espremeu a mistura de chocolate sobre a borda de chantilly congelada. Polvilhei amêndoas no meio.
Deixe a torta descansar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de cortar — um bom truque é colocar a torta congelada em uma assadeira com borda e água quente. Isso ajudará a soltar a crosta congelada da panela.