Chocolate e Kahlua Torta de Creme

Chocolate e Kahlua Torta de Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o chocolate e a torta de Creme Kahlua. Esta receita serve 8. Uma porção contém 600 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, enfeite: de chocolate, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte, Chocolate Chocolate Chip Kahluan Ice Cream (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Kahlua Cheesecake com molho Kahlua de Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o Oreos e a manteiga e pressione os lados inferior e superior de um prato de torta de vidro de 9 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Oreo CookiesOreo Cookies
2
Coloque a crosta no freezer.In o topo de uma caldeira dupla, misture 24 dos marshmallows, ½ xícara do leite e sal. Mexa em água fervente até que os marshmallows derretam.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Transfira para uma tigela. Alternativamente, você pode combinar marshmallows, leite e sal em uma tigela segura para microondas e apenas aquecer, mexendo a cada 15 a 30 segundos, até derreter e suavizar.Repita o procedimento com 6 marshmallows restantes e 2 colheres de sopa de leite. Quando os marshmallows derreterem, adicione imediatamente 2 onças de chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Deixe as duas misturas esfriarem à temperatura ambiente por 1 hora.Quando as misturas estiverem frias, mexa o Kahlua no lote maior (24 marshmallow).Bata apenas 1 1/3 xícaras do creme até formar picos rígidos. Dobre cerca de um quarto do chantilly na mistura de chocolate e espalhe no fundo do prato de torta (será uma camada bem fina). Dobre o chantilly restante na mistura Kahlua. Resfrie a mistura de Kahlua por 30 minutos para engrossar um pouco e despeje sobre a camada de chocolate. Deve chegar quase ao topo do prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
KahluaKahlua
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Coloque a torta inteira no freezer por cerca de 8 horas.Quando a torta estiver congelada, bata o restante 1 xícara de creme até que os picos estejam rígidos. Bata em açúcar de confeiteiro e baunilha. Tubulação em torno das bordas da torta. Coloque de volta no freezer até estar pronto para servir. Você pode enfeitá-lo como quiser, mas eu derreti 1 oz de chocolate e 1 colher de chá de óleo em um saco congelador resistente no microondas por 30 segundos, cortou a ponta e espremeu a mistura de chocolate sobre a borda de chantilly congelada. Polvilhei amêndoas no meio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Deixe a torta descansar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de cortar — um bom truque é colocar a torta congelada em uma assadeira com borda e água quente. Isso ajudará a soltar a crosta congelada da panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
DificuldadeMedia
Pronto Em21 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista