Chocolate e manteiga Chips barras de Granola
Chocolate e Butterscotch Chips barras de Granola pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 201 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Barras de Cheesecake de Chocolate com Chips de caramelo e crosta quebradiça de Brownie {Lightened up}, Barras De Granola Caseiras: Lascas De Chocolate E Nozes, e Barras de Granola caseiras com amêndoas, frutas secas e lascas de Chocolate escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as nozes em uma assadeira grande e asse as nozes por cerca de 2 minutos.
Adicione o coco à assadeira e asse junto com as nozes por mais 4 minutos ou até que o coco comece a dourar e as nozes se tornem aromáticas.
Transfira para uma tigela.
Adicione a aveia e as sementes de girassol à assadeira e brinde por cerca de 8 minutos, mexendo a cada 4 minutos, ou apenas até que a aveia comece a dourar.
Adicione a aveia torrada e as sementes à tigela com as nozes e o coco.
Adicione os Krispies de arroz.Aumente a temperatura do forno para 450 graus F e forre uma panela de METAL de 9×13 polegadas com papel alumínio antiaderente.Misture o sal, a manteiga, a calda de milho, a calda de bordo e o açúcar mascavo em uma panela. Vire o fogo para médio e deixe ferver.
Coloque um termômetro de doces na panela e deixe a mistura ferver em fogo médio, sem mexer, até que a mistura atinja 248 graus F ou "estágio de bola firme" em um termômetro de fritar ou doces.
Retire do fogo e despeje rapidamente a calda sobre os ingredientes secos.
Adicione a baunilha e mexa até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Despeje na panela. Com uma folha de folha antiaderente, pressione para baixo.
Polvilhe as batatas fritas por cima.
Coloque a panela no forno e leve ao forno por 5 a 6 minutos a 450 graus F.
Retire do forno. Eles serão quentes, borbulhantes e moles.
Deixe esfriar por 8 a 10 minutos. Marque as barras ao meio longitudinalmente e corte transversalmente para fazer de 14 a 16 barras, dependendo de quão magras você as deseja. Não separe (eles serão muito moles, de qualquer maneira).
Deixe esfriar por mais uma hora ou até que as barras estejam em temperatura ambiente. Separe-os e envolva-os individualmente.