Chocolate E Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Cookie Bagatelas
Chocolate e Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Bolinho ninharias pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 523 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $1,29 por porção. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem extrato de vanillan, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim De Camada Tripla + Biscoito De Chocolate + Copos De Massa De Biscoito, Biscoito De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Biscoito Recheado Com Manteiga De Amendoim.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco
Biscoitos de chocolate funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Moscato d'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.