Chocolate e sal marinho Crostini
Chocolate e sal marinho Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 237 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de chocolate, sal marinho, baguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Pesto, Rabanete E Sal Marinho Crostini, Crostini de alcachofra puré com sal de limão, e Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.
Disponha as fatias de baguete em uma única camada na assadeira.
Coloque sob o frango até dourar, 2 minutos. Vire cada fatia e grelhe 2 minutos. Desligue o frango.
Vire cada fatia novamente; regue com azeite. Empurre o pedaço de chocolate no centro de cada fatia e retorne a assadeira ao forno por mais 2 minutos.
Retire do forno e polvilhe levemente cada pedaço de chocolate com sal marinho.