Chocolate Earl Grey Trufas

Chocolate Earl Grey Trufas
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? As trufas de chocolate Earl Grey podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita serve 34. 232 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, cacau em pó de processo holandês, folhas soltas de chá earl grey e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Earl Grey Trufas, Verde Earl Cinza Trufas De Chocolate, e Earl Grey Cupcakes Com Limão Earl Grey Buttercream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o creme e a manteiga para ferver em uma panela pequena e pesada e junte as folhas de chá.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
ChaCha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe em infusão 5 minutos.
3
Enquanto isso, Moa finamente o chocolate em um processador de alimentos e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Despeje o creme em uma peneira de malha fina sobre o chocolate, pressionando e descartando as folhas de chá e bata até ficar homogêneo. Chill ganache, coberto, até firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CremeCreme
ChaCha
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LevarLevar
5
Colher colheres de chá de ganache em uma assadeira. Coloque o cacau em uma tigela e polvilhe levemente as palmas das mãos com ele.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
6
Enrole cada pedaço de ganache em uma bola (lave as mãos e redust à medida que elas se tornam pegajosas). Solte várias bolas de cada vez em uma tigela de cacau e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Transfira como revestido para um recipiente hermético, separando camadas com papel de cera.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
1
* As trufas podem ser feitas 1 semana antes e refrigeradas, ou 1 mês antes e congeladas em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose34
Pontuação De Saúde0
Revista