Chocolate-Eggnog Cheesecake Squares

Chocolate-Eggnog Cheesecake Squares
Chocolate-Eggnog Cheesecake Squares requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Esta receita faz 48 porções com 95 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, açúcar, gemada Láctea e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate-Eggnog Cheesecake Squares, Chocolate Cheesecake Squares, e Chocolate-Cheesecake Squares para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno de calor para 149°. linha 13x9-polegada pan com 18x18-polegada quadrado de heavy-duty folha de modo que a folha se estende por longos lados da panela. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito e manteiga. Pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira na velocidade média de 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo. Bata na farinha, gemada e ovos em velocidade média até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela, se necessário. Com espátula de borracha, dobre em pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GemadaGemada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
3
Despeje o recheio uniformemente sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse por 35 a 40 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Centro será macio, mas vai definir quando legal. Arrefecer 1 hora. Leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe uniformemente com noz-moscada. Para quadrados, corte em 8 linhas por 6 linhas.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
6
Retire do papel alumínio. Guarde os quadrados na geladeira.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista