Chocolate escuro & cranberry roulade

Chocolate escuro & cranberry roulade
Chocolate escuro & cranberry roulade leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 10 porções com 561 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 135 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, manteiga, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Chocolate Escuro Biscoitos De Cranberry, Chocolate Escuro Biscoitos De Cranberry, e Chocolate Escuro Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Manteiga uma lata de rolo suíço grande (aproximadamente 30cm x 40cm) e forre a base e os lados com pergaminho de cozimento. Unte levemente o pergaminho, polvilhe com a farinha comum e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
3
Peneire a farinha, o fermento e o cacau em uma tigela e misture as amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela grande e bata, usando um batedor de mão elétrico ou batedeira de mesa, por 5-10 minutos até ficar pálido, Grosso e triplicado em volume. A mistura deve deixar uma trilha quando os batedores são levantados.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Dobre os ingredientes secos na mistura de ovos usando uma colher grande de metal.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
6
Despeje na lata preparada e, em seguida, derrube a lata de um lado para o outro até que esteja coberta com uma camada uniforme de massa e os cantos estejam cheios.
7
Asse na prateleira do meio do forno por 12-15 minutos ou até ficar firme ao toque. Enquanto isso, coloque uma folha de pergaminho na superfície de trabalho e polvilhe com açúcar fundido.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
8
Deixe a esponja esfriar por 1 min antes de virar para o papel açucarado. Retire o papel de apoio e, com o lado curto voltado para você, Role a esponja para longe de você para que o pergaminho açucarado seja enrolado dentro do roulade. Isso ajudará você a preenchê-lo e rolá-lo mais tarde. Reserve até ficar completamente frio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
9
Para fazer o recheio, bata o mascarpone com as raspas de laranja. Desenrole a esponja, descarte o papel interno e espalhe uniformemente o mascarpone, deixando uma borda na largura dos dedos ao redor das bordas. Cubra com o molho de cranberry. Usando o papel de cozimento externo para ajudar, role a esponja para longe de você o mais firmemente possível.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MascarponeMascarpone
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
10
Transfira para uma travessa, cubra frouxamente e leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
11
Para a cobertura, derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela de água apenas fervendo, ou microondas em alta por 2 minutos, mexendo na metade. Reserve por cerca de 10 minutos até esfriar, mas ainda macio.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
Enquanto isso, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar pálido e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
13
Despeje o chocolate e mexa bem para combinar. Reserve por 20 minutos para firmar um pouco antes de usar uma faca de paleta para cobrir a roulade em geada. Marque com um fork para criar um efeito de log. Para decorar, arrume os cranberries e as folhas de louro ao longo do comprimento do tronco. Polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Para Extra PicantePara Extra Picante
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
14
Corte em fatias, removendo cranberries e folhas de louro para servir. O roulade pode ser feito até um dia à frente. Retire-o da geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir, para permitir que o recheio e a cobertura amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
Para Extra PicantePara Extra Picante
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Rouladen. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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