Chocolate escuro & cranberry roulade
Chocolate escuro & cranberry roulade leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 10 porções com 561 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 135 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, manteiga, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Chocolate Escuro Biscoitos De Cranberry, Chocolate Escuro Biscoitos De Cranberry, e Chocolate Escuro Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Manteiga uma lata de rolo suíço grande (aproximadamente 30cm x 40cm) e forre a base e os lados com pergaminho de cozimento. Unte levemente o pergaminho, polvilhe com a farinha comum e retire o excesso.
Peneire a farinha, o fermento e o cacau em uma tigela e misture as amêndoas moídas.
Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela grande e bata, usando um batedor de mão elétrico ou batedeira de mesa, por 5-10 minutos até ficar pálido, Grosso e triplicado em volume. A mistura deve deixar uma trilha quando os batedores são levantados.
Dobre os ingredientes secos na mistura de ovos usando uma colher grande de metal.
Despeje na lata preparada e, em seguida, derrube a lata de um lado para o outro até que esteja coberta com uma camada uniforme de massa e os cantos estejam cheios.
Asse na prateleira do meio do forno por 12-15 minutos ou até ficar firme ao toque. Enquanto isso, coloque uma folha de pergaminho na superfície de trabalho e polvilhe com açúcar fundido.
Deixe a esponja esfriar por 1 min antes de virar para o papel açucarado. Retire o papel de apoio e, com o lado curto voltado para você, Role a esponja para longe de você para que o pergaminho açucarado seja enrolado dentro do roulade. Isso ajudará você a preenchê-lo e rolá-lo mais tarde. Reserve até ficar completamente frio.
Para fazer o recheio, bata o mascarpone com as raspas de laranja. Desenrole a esponja, descarte o papel interno e espalhe uniformemente o mascarpone, deixando uma borda na largura dos dedos ao redor das bordas. Cubra com o molho de cranberry. Usando o papel de cozimento externo para ajudar, role a esponja para longe de você o mais firmemente possível.
Transfira para uma travessa, cubra frouxamente e leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Para a cobertura, derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela de água apenas fervendo, ou microondas em alta por 2 minutos, mexendo na metade. Reserve por cerca de 10 minutos até esfriar, mas ainda macio.
Enquanto isso, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar pálido e homogêneo.
Despeje o chocolate e mexa bem para combinar. Reserve por 20 minutos para firmar um pouco antes de usar uma faca de paleta para cobrir a roulade em geada. Marque com um fork para criar um efeito de log. Para decorar, arrume os cranberries e as folhas de louro ao longo do comprimento do tronco. Polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro antes de servir.
Corte em fatias, removendo cranberries e folhas de louro para servir. O roulade pode ser feito até um dia à frente. Retire-o da geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir, para permitir que o recheio e a cobertura amoleçam.