Chocolate Escuro-Anis Biscotti Mergulhado
Anis Biscotti mergulhado em Chocolate escuro pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 13 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 22. Uma porção contém 93 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, bicarbonato de sódio, chocolate premium e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Anis Biscotti Mergulhado Em Chocolate, Chocolate Chip Anis Biscotti, e Chocolate Mergulhado Caramelo Biscotti.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a anis, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata em velocidade média com uma batedeira até misturar (cerca de 2 minutos).
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo apenas até misturar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 7 vezes. Molde a massa em um rolo de 12 polegadas de comprimento.
Coloque o rolo em uma assadeira revestida com spray de cozinha; pat a 1 polegada de espessura.
Asse em forno a 350 por 40 minutos.
Retire o rolo da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 30
Corte o rolo transversalmente em 22 fatias.
Coloque, corte os lados para baixo, na assadeira.
Asse em forno a 300 por 10 minutos. Vire os biscoitos; asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem). Esfrie os biscoitos completamente na gradinha.
Aqueça o chocolate em uma panela pequena e pesada em fogo baixo por 5 minutos ou até derreter; mexa. Mergulhe os biscoitos, os lados superiores para baixo, em chocolate; deixe o excesso de chocolate escorrer de volta para a panela.
Coloque os biscoitos, os lados do chocolate para cima, em uma assadeira.
Deixe repousar 1 hora ou até definir.