Chocolate Escuro-Anis Biscotti Mergulhado

Chocolate Escuro-Anis Biscotti Mergulhado
Anis Biscotti mergulhado em Chocolate escuro pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 13 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 22. Uma porção contém 93 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, bicarbonato de sódio, chocolate premium e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Anis Biscotti Mergulhado Em Chocolate, Chocolate Chip Anis Biscotti, e Chocolate Mergulhado Caramelo Biscotti.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, a anis, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AnisAnis
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata em velocidade média com uma batedeira até misturar (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo apenas até misturar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 7 vezes. Molde a massa em um rolo de 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
RolarRolar
7
Coloque o rolo em uma assadeira revestida com spray de cozinha; pat a 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse em forno a 350 por 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire o rolo da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
10
Reduza a temperatura do forno para 30
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Corte o rolo transversalmente em 22 fatias.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
12
Coloque, corte os lados para baixo, na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Asse em forno a 300 por 10 minutos. Vire os biscoitos; asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem). Esfrie os biscoitos completamente na gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
14
Aqueça o chocolate em uma panela pequena e pesada em fogo baixo por 5 minutos ou até derreter; mexa. Mergulhe os biscoitos, os lados superiores para baixo, em chocolate; deixe o excesso de chocolate escorrer de volta para a panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
15
Coloque os biscoitos, os lados do chocolate para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
16
Deixe repousar 1 hora ou até definir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose22
Pontuação De Saúde0
Revista