Chocolate Escuro-Bourbon Torte
Chocolate escuro - Bourbon Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 186 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cacau, ovo, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate - Bourbon Pecan Torte, Escuro & squidgy chocolate torte, e Caramelo-pistache Torte com Halvah e chocolate amargo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o fundo e os lados de uma forma de mola de 8 polegadas com spray de cozinha.
Pedaços de chocolate de microondas em uma tigela pequena e segura para micro-ondas em média (50% de potência) por 1 minuto ou até derreter e ficar homogêneo, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar granulado em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione a baunilha e o ovo; bata 1 minuto.
Adicione o leite e, se desejar, bourbon; bata 1 minuto. (
A mistura parecerá coalhada.)
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar. Aos poucos, adicione cacau e farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma.
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 300 por 45 minutos ou até ficar pronto. (Uma picareta de madeira inserida no centro sairá com apenas algumas migalhas.)
Retire a torta do forno; passe imediatamente a ponta de uma pequena faca ao redor da borda da torta.
Deixe esfriar na gradinha 30 minutos. (Torte vai subir ao topo da panela enquanto assa, mas vai afundar enquanto esfria.)
Remova os lados da forma de mola.
Coloque a cobertura batida em um saco plástico com zíper. (Não sele.) Snip 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco. Cachimbo dollops de cobertura chicoteada em torno da base de torte.
Polvilhe a torta com açúcar em pó e cacau.
Nota: apenas para fins de teste, usamos as gotas especiais de Chocolate escuro de Hershey.