Chocolate Escuro Caramelo Brownies
Chocolate escuro caramelo Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 261 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 24. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 2 horas e 5 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de chips de chocolate semi-doce, caramelos, mistura de bolo de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Laphroaig Caramelo Chocolate Escuro Brownies, Brownies De Chocolate Escuro Em Camadas De Caramelo, e Caramelo Salgado Chocolate Escuro Brownies.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte a panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a manteiga, 1/3 xícara de leite e as nozes até ficarem bem misturadas. Pressione metade da massa no fundo da panela.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça caramelos e deixe 1/3 xícara de leite em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Polvilhe as lascas de chocolate uniformemente sobre a crosta parcialmente assada. Colher mistura de caramelo sobre lascas de chocolate.
Polvilhe a massa restante sobre a mistura de caramelo.
Asse 20 minutos ou até palito inserido 1 polegada do lado da panela sai quase limpo (brownies não será completamente definido). Arrefecer em rack de refrigeração 30 minutos. Leve à geladeira por 1 hora.
Corte em 6 linhas por 4 linhas.