Chocolate Escuro Coco Banana Pão Panquecas

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de Pão de banana de coco com Chocolate amargo. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 361 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a mistura, o leite de coco, o chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Escuro Coco Banana Pão Panquecas, Panquecas de Pão de banana com Chip de chocolate de trigo integral com um esmalte de Coco De Baunilha, e Chocolate Escuro Coco Banana Vegan Matzah Brei para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece fazendo a massa da panqueca.
Coloque a mistura de Bisquick em uma tigela média; adicione 1 1/4 xícaras de leite de coco, 3 colheres de sopa de mel, o óleo, baunilha e ovo.
Misture até combinar, tomando cuidado para não misturar demais. Misture as bananas amassadas.
Deixe a massa repousar 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, faça xarope de mel de coco.
Adicione 1/3 xícara de leite de coco e 1/3 xícara de mel a uma panela de 1 litro; aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe cerca de 10 minutos ou até engrossar e xaroposo. Misture a baunilha. Reserve e mantenha quente até estar pronto para usar.
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio. Coloque a massa em rodelas e cozinhe até formar bolhas por cima, 2 a 3 minutos.
Adicione pedaços de chocolate conforme desejado; vire e cozinhe por 1 a 2 minutos a mais. Repita com a massa restante.
Sirva quente com calda. Se o xarope ficar muito grosso, coloque-o de volta no fogão com uma colher de sopa ou mais de leite de coco.