Chocolate Escuro Com Pó De Cacau Bombe
Bombe de chocolate escuro polvilhado com cacau pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,26 por porção. Uma porção contém 1225 calorias, 17g de proteína, e 82g de gordura. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue chocolate, ovos, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Chocolate Escuro Com Pó De Cacau Bombe, Amêndoas Revestidas Com Chocolate Escuro Polvilhado Com Cacau (Power Foods), e Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a cobertura de Ganache de Chocolate
Em uma panela pequena, misture o creme de leite e o açúcar e leve para ferver.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e despeje a mistura de creme quente por cima. Descanse por 1 minuto e bata até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma assadeira rasa e cubra a superfície com filme plástico. Deixe esfriar em temperatura ambiente até que o ganache Engrosse até obter uma consistência de cobertura.
Para o xarope de Chocolate
Em uma panela média, leve o açúcar e 3/4 xícara de água para ferver.
Retire do fogo e, usando uma varinha mágica, bata no chocolate até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Para o bolo de chocolate Genoise
Pré-aqueça o forno a 160°. Unte o interior de uma tigela de aço inoxidável de 3 quartos com spray antiaderente e cubra levemente com farinha.
Encha um terço de uma panela média com água e leve para ferver. Na tigela de uma batedeira, bata para combinar os ovos, a gema e o açúcar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente. Continue mexendo até que a temperatura da mistura atinja 60°.
Retire do fogo e coloque a tigela na batedeira com um acessório de batedor. Bata em velocidade média-alta até esfriar até a temperatura ambiente e formar fitas à medida que cai do batedor, cerca de 5 minutos.
Peneire o cacau em pó e as 1 1/2 xícaras de farinha em uma tigela média. Com uma espátula de borracha, dobre os ingredientes secos na mistura de ovos em 3 adições, até que não restem estrias.
Dobre o leite e a manteiga derretida até combinar.
Transfira a massa para a tigela de aço inoxidável de 3 quartos preparada.
Coloque a tigela em uma assadeira e transfira para o forno.
Asse por 1 hora e verifique o bolo inserindo um testador de bolo no centro. Assim que o testador sair limpo, retire do forno e imediatamente inverta o bolo em um rack de resfriamento.
Depois de resfriado, use uma faca serrilhada para dividir o bolo em 3 camadas uniformes e coloque-as na prateleira.
Pincele cada camada com cerca de 2 colheres de sopa de calda de chocolate por lado para umedecer.
Congele a parte superior das 2 camadas inferiores com ganache suficiente para igualar a espessura das camadas do bolo. Empilhe as camadas novamente e congele a parte externa do bolo com o ganache restante.
Para as fitas de Chocolate
Despeje cerca de 1/2 xícara de chocolate em uma superfície plana de mármore, vidro ou aço inoxidável.
Espalhe-o em um retângulo de 1 milímetro de espessura, com cerca de 2 pés de comprimento por 6 polegadas de largura. Deixe o chocolate endurecer por 5 minutos, ou até que não esteja mais líquido ou brilhante, mas ainda esteja ligeiramente macio. Com uma espátula de aço inoxidável de arestas retas mantida em um ângulo de 45 graus, raspe o chocolate em largura para formar fitas onduladas.
Transfira as fitas para uma bandeja e repita o processo até que todo o chocolate seja usado. Decore o bolo com as fitas.