Chocolate Escuro Com Pó De Cacau Bombe

Chocolate Escuro Com Pó De Cacau Bombe
Bombe de chocolate escuro polvilhado com cacau pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,26 por porção. Uma porção contém 1225 calorias, 17g de proteína, e 82g de gordura. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue chocolate, ovos, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Chocolate Escuro Com Pó De Cacau Bombe, Amêndoas Revestidas Com Chocolate Escuro Polvilhado Com Cacau (Power Foods), e Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a cobertura de Ganache de Chocolate
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GeadaGeada
2
Em uma panela pequena, misture o creme de leite e o açúcar e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e despeje a mistura de creme quente por cima. Descanse por 1 minuto e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Transfira a mistura para uma assadeira rasa e cubra a superfície com filme plástico. Deixe esfriar em temperatura ambiente até que o ganache Engrosse até obter uma consistência de cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
5
Para o xarope de Chocolate
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
6
Em uma panela média, leve o açúcar e 3/4 xícara de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo e, usando uma varinha mágica, bata no chocolate até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
8
Para o bolo de chocolate Genoise
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Pré-aqueça o forno a 160°. Unte o interior de uma tigela de aço inoxidável de 3 quartos com spray antiaderente e cubra levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
10
Encha um terço de uma panela média com água e leve para ferver. Na tigela de uma batedeira, bata para combinar os ovos, a gema e o açúcar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente. Continue mexendo até que a temperatura da mistura atinja 60°.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
PotePote
11
Retire do fogo e coloque a tigela na batedeira com um acessório de batedor. Bata em velocidade média-alta até esfriar até a temperatura ambiente e formar fitas à medida que cai do batedor, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
12
Peneire o cacau em pó e as 1 1/2 xícaras de farinha em uma tigela média. Com uma espátula de borracha, dobre os ingredientes secos na mistura de ovos em 3 adições, até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
13
Dobre o leite e a manteiga derretida até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
14
Transfira a massa para a tigela de aço inoxidável de 3 quartos preparada.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Coloque a tigela em uma assadeira e transfira para o forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
16
Asse por 1 hora e verifique o bolo inserindo um testador de bolo no centro. Assim que o testador sair limpo, retire do forno e imediatamente inverta o bolo em um rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
17
Depois de resfriado, use uma faca serrilhada para dividir o bolo em 3 camadas uniformes e coloque-as na prateleira.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
18
Pincele cada camada com cerca de 2 colheres de sopa de calda de chocolate por lado para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
19
Congele a parte superior das 2 camadas inferiores com ganache suficiente para igualar a espessura das camadas do bolo. Empilhe as camadas novamente e congele a parte externa do bolo com o ganache restante.
20
Para as fitas de Chocolate
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
21
Despeje cerca de 1/2 xícara de chocolate em uma superfície plana de mármore, vidro ou aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
22
Espalhe-o em um retângulo de 1 milímetro de espessura, com cerca de 2 pés de comprimento por 6 polegadas de largura. Deixe o chocolate endurecer por 5 minutos, ou até que não esteja mais líquido ou brilhante, mas ainda esteja ligeiramente macio. Com uma espátula de aço inoxidável de arestas retas mantida em um ângulo de 45 graus, raspe o chocolate em largura para formar fitas onduladas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
23
Transfira as fitas para uma bandeja e repita o processo até que todo o chocolate seja usado. Decore o bolo com as fitas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista