Chocolate Escuro-Cranberry Rock Cakes
Chocolate escuro - bolos de Cranberry Rock podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 304 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de creme de leite, creme de leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de suflê de Chocolate escuro com Espresso-molho de chocolate, Num Num Rock Cakes, e Bolos De Chocolate Derretidos Escuros para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. forre a assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas). Misture as gotas de chocolate e os cranberries; Reserve.
Em outra tigela, bata os ovos e 1/2 xícara de creme de leite com batedor até ficar bem misturado. Faça bem no centro da mistura de farinha; despeje a mistura de ovos bem. Com espátula de borracha, dobre todos os ingredientes até combinar e alisar.
Usando uma grande colher de biscoito, retire 12 bolas de massa em uma assadeira.
Pincele as pontas com 1 colher de sopa de creme de leite; polvilhe com açúcar claro.
Asse por 17 a 20 minutos ou até dourar levemente.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento.
Sirva imediatamente. Armazene bolos de rocha resfriados em recipiente hermético; melhor comido dentro de 2 dias.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número 5. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
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