Chocolate Escuro Decadente Brownies Da Páscoa

Chocolate Escuro Decadente Brownies Da Páscoa
Chocolate escuro decadente Brownies de Páscoa pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Se você tem creme de leite, ovos de chocolate revestidos com doces pastel, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Granola De Chocolate Escuro Decadente, Pudim De Chia De Chocolate Escuro Decadente, e Brownies De Chocolate Decadentes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325 para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Faça a mistura de brownie conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Asse 24 a 26 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em uma panela pequena, aqueça o creme, em fogo médio, quase fervendo.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Retire do fogo; misture o chocolate. Mexa 3 a 5 minutos ou até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Despeje a mistura de chocolate uniformemente sobre brownies resfriados, usando uma pequena espátula para espalhá-lo uniformemente por cima. Dot top dos brownies com ovos revestidos de doces pastel, colocando-os em intervalos uniformes para que um esteja em cada brownie. Use 12 para brownies maiores, 24 para os menores.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Leve à geladeira os brownies por 30 minutos.
8
Corte em 4 linhas por 3 linhas para grandes brownies ou 6 linhas por 4 linhas para 24 brownies.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
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