Chocolate Escuro Decadente Brownies Da Páscoa

Chocolate Escuro Decadente Brownies Da Páscoa
Chocolate escuro decadente Brownies de Páscoa pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Se você tem creme de leite, ovos de chocolate revestidos com doces pastel, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Granola De Chocolate Escuro Decadente, Pudim De Chia De Chocolate Escuro Decadente, e Brownies De Chocolate Decadentes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325 para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Faça a mistura de brownie conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Asse 24 a 26 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma panela pequena, aqueça o creme, em fogo médio, quase fervendo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo; misture o chocolate. Mexa 3 a 5 minutos ou até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Despeje a mistura de chocolate uniformemente sobre brownies resfriados, usando uma pequena espátula para espalhá-lo uniformemente por cima. Dot top dos brownies com ovos revestidos de doces pastel, colocando-os em intervalos uniformes para que um esteja em cada brownie. Use 12 para brownies maiores, 24 para os menores.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Leve à geladeira os brownies por 30 minutos.
8
Corte em 4 linhas por 3 linhas para grandes brownies ou 6 linhas por 4 linhas para 24 brownies.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista