Chocolate Escuro Decadente Brownies Da Páscoa
Chocolate escuro decadente Brownies de Páscoa pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Se você tem creme de leite, ovos de chocolate revestidos com doces pastel, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Granola De Chocolate Escuro Decadente, Pudim De Chia De Chocolate Escuro Decadente, e Brownies De Chocolate Decadentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325 para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Faça a mistura de brownie conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos.
Asse 24 a 26 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Esfrie completamente.
Em uma panela pequena, aqueça o creme, em fogo médio, quase fervendo.
Retire do fogo; misture o chocolate. Mexa 3 a 5 minutos ou até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Despeje a mistura de chocolate uniformemente sobre brownies resfriados, usando uma pequena espátula para espalhá-lo uniformemente por cima. Dot top dos brownies com ovos revestidos de doces pastel, colocando-os em intervalos uniformes para que um esteja em cada brownie. Use 12 para brownies maiores, 24 para os menores.
Leve à geladeira os brownies por 30 minutos.
Corte em 4 linhas por 3 linhas para grandes brownies ou 6 linhas por 4 linhas para 24 brownies.