Chocolate Escuro Duplo-Cupcakes De Coco
A receita de chocolate escuro Duplo-Cupcakes de coco podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 496 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Uma mistura de farinha de ouro, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 83 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Skinny Duplo Chocolate Escuro Cupcakes, Cupcakes de Chocolate escuro duplo com recheio de Manteiga De Amendoim, e Cupcakes De Chocolate Duplo Com Creme De Manteiga De Chocolate Escuro.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha 12 mini e 12 copos de muffin de tamanho normal com copos de cozimento de papel. Em tigela grande, usando batedor, misture a farinha, o açúcar granulado, 1/2 xícara de cacau, o bicarbonato de sódio e sal. Em tigela média, usando batedor, misture leite de soja, óleo de canola, vinagre e 1 1/2 colheres de chá de baunilha.
Despeje a mistura úmida na mistura seca; bata com o batedor até ficar bem misturado. Misture as gotas de chocolate. Encha cada mini copo de muffin com 1 colher de sopa de medição de nível. Divida a massa restante entre os copos de muffin de tamanho normal.
Asse mini cupcakes 12 a 16 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Asse cupcakes de tamanho normal 22 a 26 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Para geada, em tigela grande, bata margarina, óleo de coco, 1 colher de chá de baunilha e 2 colheres de chá de água com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata em 3 colheres de sopa de cacau e o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez. Bata gradualmente em água restante suficiente até ficar homogêneo e espalhável.
Para montar pilhas de cupcake, remova os copos de papel. Cobertura de tubos em cima de 1 cupcake de tamanho normal. Topo com 1 mini cupcake; topo de geada de mini cupcake. Repita com os cupcakes restantes e geada.
Decore com cachos de chocolate e coco, se desejar.