Chocolate escuro e Brownies cereja
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Chocolate escuro e Brownies de cereja. Esta receita faz 16 porções com 157 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Chocolate Escuro Cereja Brownies, Chocolate Escuro Cereja Brownies, e Chocolate Escuro Cereja Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com papel manteiga; cubra com spray de cozinha.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1 xícara de açúcar, cacau sem açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Combine conservas de cereja, 1/3 xícara de água e manteiga em uma panela pequena; deixe ferver.
Adicione a mistura de conservas à mistura de farinha; mexa bem.
Adicione o ovo e a clara de ovo; mexa até ficar homogêneo. Misture as lascas de chocolate meio agridoce. Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com algumas migalhas úmidas. Deixe esfriar na panela na gradinha.
Decore com açúcar em pó, se desejar.