Chocolate escuro e Torta de laranja com amêndoas torradas

Chocolate escuro e Torta de laranja com amêndoas torradas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 258 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 16. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite pesado, grand marnier, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate escuro e Torta de laranja com amêndoas torradas, Almond Joy (coco torrado com chocolate escuro e amêndoas) sorvete, e Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando descascador de legumes, retire a casca (apenas parte laranja) da laranja em tiras.
Corte as tiras em pedaços do tamanho do palito de fósforo e coloque em uma panela pequena. Cubra com água fria; leve para ferver. Cozinhe 30 segundos; escorra. Lave a panela; adicione 1/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de água e descasque. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe até que a casca fique translúcida e a calda espessa, cerca de 20 minutos. Usando dentes de garfo, transfira a casca para a placa e deixe esfriar. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar, a canela e o sal em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata em cacau em pó.
Adicione a farinha e bata até que a massa se junte em aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Estenda a massa entre folhas de papel encerado para uma rodada de 11 polegadas. Retire a folha de papel superior. Inverta a massa em uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível; retire o papel. Pressione suavemente a massa na panela. Pressione a saliência da massa para formar lados de espessura dupla. Fure a massa com o garfo. Leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse a crosta até que os lados pareçam secos e o fundo pareça borbulhante, cerca de 14 minutos.
Transfira a crosta para o rack. Usando a parte de trás da colher, pressione os lados da massa se cair. Esfrie completamente.
Misture amêndoas, açúcar e canela em uma tigela pequena. Pique todas, exceto 2 tiras de casca.
Polvilhe casca de laranja picada, em seguida, mistura de amêndoa sobre o fundo da crosta preparada.
Coloque o creme em uma panela média pesada. Leve para ferver.
Adicione o chocolate e bata até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa; misture em Grand Marnier.
Despeje em crosta. Leve à geladeira até que o recheio esteja firme, pelo menos 3 horas.
Decore com as restantes 2 tiras de casca de laranja. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha refrigerado.)
Usando uma faca afiada, afrouxe suavemente a crosta dos lados da panela.
Remova os lados da panela.
Corte a torta em fatias; sirva frio.