Chocolate escuro e Torta de laranja com amêndoas torradas

Chocolate escuro e Torta de laranja com amêndoas torradas
Chocolate escuro e Torta de laranja com amêndoas torradas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 258 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 16. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite pesado, grand marnier, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate escuro e Torta de laranja com amêndoas torradas, Almond Joy (coco torrado com chocolate escuro e amêndoas) sorvete, e Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando descascador de legumes, retire a casca (apenas parte laranja) da laranja em tiras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte as tiras em pedaços do tamanho do palito de fósforo e coloque em uma panela pequena. Cubra com água fria; leve para ferver. Cozinhe 30 segundos; escorra. Lave a panela; adicione 1/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de água e descasque. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe até que a casca fique translúcida e a calda espessa, cerca de 20 minutos. Usando dentes de garfo, transfira a casca para a placa e deixe esfriar. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar, a canela e o sal em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata em cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a farinha e bata até que a massa se junte em aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
3
Estenda a massa entre folhas de papel encerado para uma rodada de 11 polegadas. Retire a folha de papel superior. Inverta a massa em uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível; retire o papel. Pressione suavemente a massa na panela. Pressione a saliência da massa para formar lados de espessura dupla. Fure a massa com o garfo. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse a crosta até que os lados pareçam secos e o fundo pareça borbulhante, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Transfira a crosta para o rack. Usando a parte de trás da colher, pressione os lados da massa se cair. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1
Misture amêndoas, açúcar e canela em uma tigela pequena. Pique todas, exceto 2 tiras de casca.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe casca de laranja picada, em seguida, mistura de amêndoa sobre o fundo da crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Coloque o creme em uma panela média pesada. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo.
5
Adicione o chocolate e bata até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa; misture em Grand Marnier.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Despeje em crosta. Leve à geladeira até que o recheio esteja firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Decore com as restantes 2 tiras de casca de laranja. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Usando uma faca afiada, afrouxe suavemente a crosta dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Corte a torta em fatias; sirva frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista