Chocolate escuro e Torta de laranja com amêndoas torradas

Chocolate escuro e Torta de laranja com amêndoas torradas
Chocolate escuro e Torta de laranja com amêndoas torradas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 258 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 16. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite pesado, grand marnier, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate escuro e Torta de laranja com amêndoas torradas, Almond Joy (coco torrado com chocolate escuro e amêndoas) sorvete, e Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando descascador de legumes, retire a casca (apenas parte laranja) da laranja em tiras.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte as tiras em pedaços do tamanho do palito de fósforo e coloque em uma panela pequena. Cubra com água fria; leve para ferver. Cozinhe 30 segundos; escorra. Lave a panela; adicione 1/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de água e descasque. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe até que a casca fique translúcida e a calda espessa, cerca de 20 minutos. Usando dentes de garfo, transfira a casca para a placa e deixe esfriar. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar, a canela e o sal em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata em cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a farinha e bata até que a massa se junte em aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Estenda a massa entre folhas de papel encerado para uma rodada de 11 polegadas. Retire a folha de papel superior. Inverta a massa em uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível; retire o papel. Pressione suavemente a massa na panela. Pressione a saliência da massa para formar lados de espessura dupla. Fure a massa com o garfo. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Asse a crosta até que os lados pareçam secos e o fundo pareça borbulhante, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Transfira a crosta para o rack. Usando a parte de trás da colher, pressione os lados da massa se cair. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1
Misture amêndoas, açúcar e canela em uma tigela pequena. Pique todas, exceto 2 tiras de casca.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe casca de laranja picada, em seguida, mistura de amêndoa sobre o fundo da crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Coloque o creme em uma panela média pesada. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo.
5
Adicione o chocolate e bata até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa; misture em Grand Marnier.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje em crosta. Leve à geladeira até que o recheio esteja firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Decore com as restantes 2 tiras de casca de laranja. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Usando uma faca afiada, afrouxe suavemente a crosta dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Corte a torta em fatias; sirva frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista