Chocolate Escuro Fudge

Chocolate Escuro Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o chocolate escuro Fudge. Esta receita faz 9 porções com 742 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem chocolate, baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Tentar Chocolate Escuro Nogueira Fudge, Chocolate Escuro Cereja Fudge, e Kahluan e chocolate escuro Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alinhe suavemente uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com papel alumínio. Folha levemente manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
2
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture metade e metade, açúcar, xarope de milho e sal. Mexa ocasionalmente em fogo alto até ferver, cerca de 3 minutos. Com uma escova embebida em água, limpe frequentemente as contas de calda que se formam nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
3
Reduza o fogo para médio.
4
Adicione o chocolate agridoce e sem açúcar; mexa delicadamente até que o chocolate derreta e a mistura comece a ferver, 3 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
5
Insira um termômetro de doces na mistura. Ferva, ocasionalmente mexendo e lavando os lados da panela com escova molhada, até que a mistura atinja 235 (ou uma gota de doce spooned em água fria forma uma bola macia que se achata quando removida da água), 30 a 40 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
6
Despeje imediatamente a mistura de fudge em uma panela com aro de 10 por 15 polegadas. Dot com 2 colheres de sopa de manteiga e baunilha.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
7
Deixe repousar sem ser perturbado até que um termômetro inserido no centro dos registros de doces 115 (panela é quente ao toque), 20 a 30 minutos. Com uma ampla espátula de metal, raspe a mistura para frente e para trás na panela até ficar lisa e brilhante e começar a engrossar e montar, mas ainda é macia e maleável, de 4 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
8
Adicione nozes e misture apenas o suficiente para distribuir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
9
Raspe fudge em uma panela forrada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
10
Deixe repousar até ficar firme ao toque, pelo menos 2 horas. Inverta a panela para liberar doces. Retire o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
11
Com uma faca afiada, corte o fudge em quadrados de 1 polegada e sirva. Ou enrole o fudge sem cortes hermético e guarde EM temperatura ambiente até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista