Chocolate Escuro Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o chocolate escuro Fudge. Esta receita faz 9 porções com 742 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem chocolate, baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Tentar Chocolate Escuro Nogueira Fudge, Chocolate Escuro Cereja Fudge, e Kahluan e chocolate escuro Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe suavemente uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com papel alumínio. Folha levemente manteiga.
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture metade e metade, açúcar, xarope de milho e sal. Mexa ocasionalmente em fogo alto até ferver, cerca de 3 minutos. Com uma escova embebida em água, limpe frequentemente as contas de calda que se formam nas laterais da panela.
Reduza o fogo para médio.
Adicione o chocolate agridoce e sem açúcar; mexa delicadamente até que o chocolate derreta e a mistura comece a ferver, 3 a 6 minutos.
Insira um termômetro de doces na mistura. Ferva, ocasionalmente mexendo e lavando os lados da panela com escova molhada, até que a mistura atinja 235 (ou uma gota de doce spooned em água fria forma uma bola macia que se achata quando removida da água), 30 a 40 minutos a mais.
Despeje imediatamente a mistura de fudge em uma panela com aro de 10 por 15 polegadas. Dot com 2 colheres de sopa de manteiga e baunilha.
Deixe repousar sem ser perturbado até que um termômetro inserido no centro dos registros de doces 115 (panela é quente ao toque), 20 a 30 minutos. Com uma ampla espátula de metal, raspe a mistura para frente e para trás na panela até ficar lisa e brilhante e começar a engrossar e montar, mas ainda é macia e maleável, de 4 a 10 minutos.
Adicione nozes e misture apenas o suficiente para distribuir.
Raspe fudge em uma panela forrada de papel alumínio.
Deixe repousar até ficar firme ao toque, pelo menos 2 horas. Inverta a panela para liberar doces. Retire o papel alumínio.
Com uma faca afiada, corte o fudge em quadrados de 1 polegada e sirva. Ou enrole o fudge sem cortes hermético e guarde EM temperatura ambiente até 1 semana.