Chocolate escuro Graveyard Pots de Crème

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Dark Chocolate Graveyard Pots de Crème. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 61g de gordura, e um total de 857 calorias. Para $2.59 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate amargo-doce, migalhas de bolacha de chocolate, biscoitos de lápide e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate escuro Pots de Crème, Chocolate escuro Peppermint Pots de Creme, e Vegan Dark Chocolate Pots De Creme.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire o chocolate até que seja picado.
Despeje em uma tigela. Coloque os ovos e as gemas no processador ou liquidificador.
Em uma medida de vidro de 4 xícaras, aqueça o creme de leite em um forno de microondas (veja notas) em potência máxima (100%) até que o creme ferva, de 3 a 5 minutos.
Com processador ou liquidificador em alta velocidade, adicione creme fervente ao ovo. Verifique a temperatura da mistura com um termômetro de leitura instantânea; se abaixo de 160, despeje a mistura de volta na medida de vidro e reaqueça no forno de microondas em potência máxima até atingir 160, mexendo e verificando em intervalos de 15 segundos.
Misture a mistura de creme quente, o chocolate picado e o licor no liquidificador ou processador (ou misture os ingredientes em uma tigela grande); gire até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Despeje a mistura de chocolate em 8 ramekins ou copos (Tamanho de 1/2 xícara). Refrigere até definir suavemente, 30 a 45 minutos. Se estiver fazendo à frente, cubra e relaxe até 1 dia. Para uma textura mais cremosa, deixe as sobremesas repousar à temperatura ambiente cerca de 30 minutos antes de comer.
Colher 1 colher de sopa. migalhas de Bolacha em cada pote de crme. Insira um biscoito de lápide em cada porção.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.