Chocolate Escuro-Pedaço Brownies

Chocolate Escuro-Pedaço Brownies
A receita de Brownies de chocolate escuro pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 471 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baunilha, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mocha-Chocolate Escuro Pedaço Brownies, Cereja Chocolate Escuro Pedaço Brownies, e Biscoitos De Chocolate Escuro.

Instrucao

1
Pique o chocolate em pedaços de cerca de 1/2 de polegada; você deve ter cerca de 2 xícaras. Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, misture metade do chocolate e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Aqueça em um forno de microondas em meia potência (50%) apenas até que o chocolate esteja macio e a manteiga derreta, 1 a 1 1/2 minutos. Mexa até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
3
Deixe repousar até aquecer ao toque.
4
Em uma tigela, com uma colher de pau, bata os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de chocolate e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Adicione a farinha, cerca de um terço de cada vez, mexendo após cada adição apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione o chocolate picado restante e misture até que os pedaços estejam uniformemente distribuídos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Forre o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com pergaminho de cozinha, drapejando um pouco sobre a borda. Raspe a massa na panela; espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse em um forno de convecção 325 regular ou 300 apenas até que a superfície desenvolva uma crosta fina (como a delicada camada de gelo que se forma na água gelada) e uma ponta do dedo pressionada muito suavemente no centro deixa uma impressão suave, 20 a 25 minutos; tome cuidado para não sobrecarregar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar completamente na panela em um rack, pelo menos 1 hora. Levante o brownie em pergaminho, retire o pergaminho e coloque o brownie em uma tábua.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Corte em 8 quadrados ou cunhas ou 16 triângulos (ver notas).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista