Chocolate Escuro-Pedaço Brownies
A receita de Brownies de chocolate escuro pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 471 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baunilha, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mocha-Chocolate Escuro Pedaço Brownies, Cereja Chocolate Escuro Pedaço Brownies, e Biscoitos De Chocolate Escuro.
Instrucao
Pique o chocolate em pedaços de cerca de 1/2 de polegada; você deve ter cerca de 2 xícaras. Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, misture metade do chocolate e a manteiga.
Aqueça em um forno de microondas em meia potência (50%) apenas até que o chocolate esteja macio e a manteiga derreta, 1 a 1 1/2 minutos. Mexa até que a mistura esteja lisa.
Deixe repousar até aquecer ao toque.
Em uma tigela, com uma colher de pau, bata os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de chocolate e mexa até ficar bem misturado.
Adicione a farinha, cerca de um terço de cada vez, mexendo após cada adição apenas até misturar.
Adicione o chocolate picado restante e misture até que os pedaços estejam uniformemente distribuídos.
Forre o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com pergaminho de cozinha, drapejando um pouco sobre a borda. Raspe a massa na panela; espalhe o nível.
Asse em um forno de convecção 325 regular ou 300 apenas até que a superfície desenvolva uma crosta fina (como a delicada camada de gelo que se forma na água gelada) e uma ponta do dedo pressionada muito suavemente no centro deixa uma impressão suave, 20 a 25 minutos; tome cuidado para não sobrecarregar.
Deixe esfriar completamente na panela em um rack, pelo menos 1 hora. Levante o brownie em pergaminho, retire o pergaminho e coloque o brownie em uma tábua.
Corte em 8 quadrados ou cunhas ou 16 triângulos (ver notas).