Esta receita faz 12 porções com 993 calorias, 9g de proteína, e 63g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem açúcar mascavo, açúcar, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Branco Peppermint Pattie Fudge, Chocolate Branco Peppermint Pattie Pipoca, e Bolo Da Camada Da Hortelã-Pimenta Do Chocolate Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Se você é uma daquelas pessoas que sempre opta pelas balas finas cobertas de chocolate quando seu representante local de escoteiras vem ligar, esta sobremesa é para você. O refrescante contraponto de hortelã-pimenta tira a borda do intenso bolo tipo fudge.
Ingredientes que você precisará
Hortela
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
2
Para facilitar o corte dos rissóis de hortelã-pimenta, costumo congelá-los primeiro. Use uma faca de lâmina longa quente e seca para cortar fatias perfeitamente limpas do bolo.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De Hortelã-pimenta
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Sirva com chantilly, molho de chocolate e um fio de xarope de menta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Papel De Arroz
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Molho de Fudge de cacau, receita segue, para servir
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Xarope de hortelã, receita segue, para servir
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Manteiga uma forma de mola de 9 1/2 a 10 polegadas, forre o fundo com papel manteiga, manteiga o papel e farinha a panela, batendo o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
8
Derreta o chocolate com a manteiga e o creme no topo de uma caldeira dupla. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
9
Na tigela de um misturador com um chicote, bata as gemas com o açúcar até ficar muito grosso e leve (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione a mistura de chocolate derretido às gemas e misture até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
11
Adicione a farinha, o sal e a baunilha e misture até combinar, raspando a tigela uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Transfira a massa para uma tigela grande e junte os pedaços de Pattie de hortelã-pimenta. A mistura será bastante espessa.
Ingredientes que você precisará
Hortela
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
13
Em uma tigela limpa, com um chicote limpo, bata as claras em neve até obter picos médios e macios. Ilumine a massa mexendo cerca de um terço das claras em neve. Dobre as claras restantes e coloque a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Asse a 350 graus F por aproximadamente 45 a 50 minutos. O topo do bolo ficará definido e rachaduras muito finas na linha do cabelo começarão a se formar nas bordas.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
15
Retire e deixe esfriar na panela em um rack.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça o creme em uma panela de fundo pesado para ferver.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o chocolate picado e, em fogo muito baixo, mexendo sempre, cozinhe a mistura até ficar completamente lisa. Passe por uma peneira fina em uma tigela e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até engrossar e espalhar. Isso pode levar várias horas. Você pode fazer a cobertura até 3 dias à frente, refrigerá-la e permitir que ela atinja a temperatura ambiente por várias horas antes de usar. Você também pode acelerar o processo de resfriamento colocando o ganache derretido sobre um banho de gelo e mexendo suavemente até engrossar; no entanto, a textura resultante pode não ser tão suave e cremosa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o bolo resfriado de cabeça para baixo em um círculo de bolo de papelão ou em uma placa de serviço.
4
Retire as laterais e o fundo da forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Remova o forro de pergaminho. Usando uma espátula deslocada, espalhe decorativamente o ganache sobre o que agora é o topo do bolo, desenhando o ganache até as bordas do bolo. Usando a espátula deslocada, nivele as bordas para dar ao bolo uma aparência acabada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
6
Sirva à temperatura ambiente com chantilly, molho de chocolate e xarope de menta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Papel De Arroz
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Derreta a manteiga em uma panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Bata o açúcar e o cacau.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Bata as natas e o sal. Leve para ferver em fogo médio baixo, mexendo sempre. Deixe ferver por 8 a 10 minutos até que o molho tenha engrossado um pouco.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Retire do fogo, adicione a baunilha e coe por uma peneira fina. Deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente. Isso pode ser feito até 1 semana antes do tempo. Também pode ser congelado.