Chocolate Escuro Peppermint Pattie Cake

Chocolate Escuro Peppermint Pattie Cake
Esta receita faz 12 porções com 993 calorias, 9g de proteína, e 63g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem açúcar mascavo, açúcar, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Branco Peppermint Pattie Fudge, Chocolate Branco Peppermint Pattie Pipoca, e Bolo Da Camada Da Hortelã-Pimenta Do Chocolate Escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você é uma daquelas pessoas que sempre opta pelas balas finas cobertas de chocolate quando seu representante local de escoteiras vem ligar, esta sobremesa é para você. O refrescante contraponto de hortelã-pimenta tira a borda do intenso bolo tipo fudge.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
2
Para facilitar o corte dos rissóis de hortelã-pimenta, costumo congelá-los primeiro. Use uma faca de lâmina longa quente e seca para cortar fatias perfeitamente limpas do bolo.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De Hortelã-pimentaRissóis De Hortelã-pimenta
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Sirva com chantilly, molho de chocolate e um fio de xarope de menta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Molho de Fudge de cacau, receita segue, para servir
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Xarope de hortelã, receita segue, para servir
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Manteiga uma forma de mola de 9 1/2 a 10 polegadas, forre o fundo com papel manteiga, manteiga o papel e farinha a panela, batendo o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
8
Derreta o chocolate com a manteiga e o creme no topo de uma caldeira dupla. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
9
Na tigela de um misturador com um chicote, bata as gemas com o açúcar até ficar muito grosso e leve (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione a mistura de chocolate derretido às gemas e misture até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
11
Adicione a farinha, o sal e a baunilha e misture até combinar, raspando a tigela uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Transfira a massa para uma tigela grande e junte os pedaços de Pattie de hortelã-pimenta. A mistura será bastante espessa.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
13
Em uma tigela limpa, com um chicote limpo, bata as claras em neve até obter picos médios e macios. Ilumine a massa mexendo cerca de um terço das claras em neve. Dobre as claras restantes e coloque a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Asse a 350 graus F por aproximadamente 45 a 50 minutos. O topo do bolo ficará definido e rachaduras muito finas na linha do cabelo começarão a se formar nas bordas.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
15
Retire e deixe esfriar na panela em um rack.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça o creme em uma panela de fundo pesado para ferver.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o chocolate picado e, em fogo muito baixo, mexendo sempre, cozinhe a mistura até ficar completamente lisa. Passe por uma peneira fina em uma tigela e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até engrossar e espalhar. Isso pode levar várias horas. Você pode fazer a cobertura até 3 dias à frente, refrigerá-la e permitir que ela atinja a temperatura ambiente por várias horas antes de usar. Você também pode acelerar o processo de resfriamento colocando o ganache derretido sobre um banho de gelo e mexendo suavemente até engrossar; no entanto, a textura resultante pode não ser tão suave e cremosa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o bolo resfriado de cabeça para baixo em um círculo de bolo de papelão ou em uma placa de serviço.
4
Retire as laterais e o fundo da forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Remova o forro de pergaminho. Usando uma espátula deslocada, espalhe decorativamente o ganache sobre o que agora é o topo do bolo, desenhando o ganache até as bordas do bolo. Usando a espátula deslocada, nivele as bordas para dar ao bolo uma aparência acabada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
6
Sirva à temperatura ambiente com chantilly, molho de chocolate e xarope de menta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Derreta a manteiga em uma panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Bata o açúcar e o cacau.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Bata as natas e o sal. Leve para ferver em fogo médio baixo, mexendo sempre. Deixe ferver por 8 a 10 minutos até que o molho tenha engrossado um pouco.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Retire do fogo, adicione a baunilha e coe por uma peneira fina. Deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente. Isso pode ser feito até 1 semana antes do tempo. Também pode ser congelado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista