Chocolate Escuro Profundo Biscotti
A receita Deep Dark Chocolate Biscotti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 24 e custos 21 centavos por porção. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, farinha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Escuro Amêndoa Biscotti, Chocolate Escuro Biscotti, e Laranja e chocolate escuro Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a linhaça, o refrigerante e o sal em uma tigela, mexendo com um batedor.
Misture os açúcares, as claras e o ovo em uma tigela; bata com uma batedeira em alta velocidade por 2 minutos.
Adicione a baunilha; misture bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos; mexa até combinar. Dobre em chocolate e amêndoas. Divida a massa em 3 porções iguais.
Enrole cada porção em um rolo de 6 polegadas de comprimento. Disponha os rolos com 3 polegadas de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga. Pat a uma espessura de 1 polegada.
Asse a 350 por 28 minutos ou até ficar firme.
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Corte os rolos diagonalmente em fatias de 30 (1/2 polegada).
Coloque, corte os lados para baixo, na assadeira. Reduza a temperatura do forno para 325; asse 7 minutos. Vire os biscoitos; asse 7 minutos (os biscoitos ficarão levemente macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; esfrie na gradinha.