Chocolate escuro S'mores
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o chocolate escuro s'mores. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1069 calorias. Para $2.94 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha não branqueada, cacau de processo holandês, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate escuro S'mores Milkshake, Chocolate escuro Maracujá S'mores, e Chocolate escuro Coco S'mores bares para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha ao meio.
Espalhe o lado inferior de cada biscoito graham com 1 colher de sopa das conservas de framboesa e arrume em uma superfície plana, preserve o lado para cima. Coloque meia barra do chocolate em cima das conservas em 4 das bolachas.
Brinde os marshmallows em palitos ou cabides até dourar por todos os lados e amolecer. Coloque 3 marshmallows em cima de cada um dos biscoitos com o chocolate e cubra cada um com os biscoitos restantes, preserve a framboesa de lado para baixo. Arrume-os em folhas de papel alumínio e coloque-os na grelha. Feche a tampa e grelhe até que o chocolate comece a derreter, cerca de 30 segundos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 2 folhas de biscoito com papel manteiga e pulverize levemente com spray antiaderente.
Em uma tigela de tamanho médio, misture as farinhas, sal, cacau, açúcar e fermento em pó.
Corte a manteiga na mistura de farinha até formar pequenas migalhas. Em uma tigela separada, misture o mel e o leite.
Adicione o líquido aos ingredientes secos e misture levemente com um garfo até que a massa se junte.
Adicione leite adicional, se necessário.
Vire a massa para uma superfície bem enfarinhada e amasse suavemente até ficar homogêneo. Divida a massa ao meio. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Trabalhe com metade da massa de cada vez, mantendo a massa restante coberta.
Transfira 1 pedaço de massa para um pedaço de papel manteiga.
Estenda - o em um retângulo um pouco maior que 10 por 14 polegadas e com cerca de 1/16 de polegada de espessura. Apare as bordas e pique a massa uniformemente com um docker ou garfo de massa.
Transfira a massa para a assadeira, polvilhe a parte superior com metade do açúcar e repita com a massa restante.
Asse até ficar levemente firme ao toque, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire-os do forno e corte-os imediatamente em retângulos.
Transfira - os para um rack para esfriar