Chocolate Escuro Torrado Cereja Pão Rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão rápido de cereja torrado com Chocolate amargo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 265 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 50 centavos por porção. Uma mistura de mistura original, açúcar em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cereja assada e sorvete de chocolate escuro, Pão Rápido De Cereja De Chocolate Triplo, e Cereja assada balsâmica, chocolate escuro e Sanduíche De Queijo Grelhado Brie.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° (350F para panela escura ou antiaderente). Unte levemente o fundo apenas da forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, bata a mistura de Bisquick e 1/2 xícara de cacau com um batedor.
Adicione o açúcar granulado, o óleo, o leite e os ovos; mexa para combinar. Misture o cream cheese; dobre as cerejas assadas.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Para fazer Streusel: em uma tigela pequena, misture farinha, aveia, açúcar mascavo e 2 colheres de chá de cacau sem açúcar.
Corte na manteiga até que a mistura pareça migalhas grosseiras.
Polvilhe streusel por cima da massa na panela.
Asse 45 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro do pão saia limpo. Deixe esfriar 15 minutos na panela. Afrouxe cuidadosamente o pão das bordas da panela com uma faca e, em seguida, retire da panela para esfriar completamente.
Polvilhe o topo do pão resfriado com açúcar em pó.
* Para assar cerejas: misture as cerejas doces escuras frescas ou congeladas (descongeladas) em uma assadeira rasa sem graxa com 1 colher de chá de açúcar.
Asse a 232° cerca de 10 minutos ou apenas até que as cerejas explodam.
Transfira as cerejas para a tigela e congele 10 minutos para esfriar antes de dobrar para a massa.