Chocolate Escuro Torrado Cereja Pão Rápido

Chocolate Escuro Torrado Cereja Pão Rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão rápido de cereja torrado com Chocolate amargo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 265 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 50 centavos por porção. Uma mistura de mistura original, açúcar em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cereja assada e sorvete de chocolate escuro, Pão Rápido De Cereja De Chocolate Triplo, e Cereja assada balsâmica, chocolate escuro e Sanduíche De Queijo Grelhado Brie.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191° (350F para panela escura ou antiaderente). Unte levemente o fundo apenas da forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata a mistura de Bisquick e 1/2 xícara de cacau com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar granulado, o óleo, o leite e os ovos; mexa para combinar. Misture o cream cheese; dobre as cerejas assadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CerejaCereja
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
4
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Para fazer Streusel: em uma tigela pequena, misture farinha, aveia, açúcar mascavo e 2 colheres de chá de cacau sem açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte na manteiga até que a mistura pareça migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Polvilhe streusel por cima da massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse 45 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro do pão saia limpo. Deixe esfriar 15 minutos na panela. Afrouxe cuidadosamente o pão das bordas da panela com uma faca e, em seguida, retire da panela para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe o topo do pão resfriado com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
PaoPao
10
* Para assar cerejas: misture as cerejas doces escuras frescas ou congeladas (descongeladas) em uma assadeira rasa sem graxa com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Asse a 232° cerca de 10 minutos ou apenas até que as cerejas explodam.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Transfira as cerejas para a tigela e congele 10 minutos para esfriar antes de dobrar para a massa.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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