Chocolate Espresso Spelt Cake
Chocolate Espresso espelta bolo é um vegetariano sobremesa. Para $1.21 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Uma mistura de água fervente-quente, sal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Com Espelta De Chocolate, Espresso-bolo da camada do chocolate com chocolate branco-Mascarpone Frosting, e Bolo Espresso Chocolate.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga springform pan, em seguida, polvilhe levemente com cacau em pó, eliminando o excesso.
Misture a água fervente, o café expresso em pó, a baunilha e o bicarbonato de sódio em uma tigela, adicione as tâmaras, esmagando levemente com um garfo e deixe em infusão até que o líquido esfrie até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Misture a farinha de espelta, o cacau em pó, o fermento e o sal em outra tigela. Bata a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até combinar. Bata na mistura de data (a massa parecerá coalhada), depois reduza a velocidade para baixa e adicione a mistura de farinha, misturando até combinar.
Coloque a massa na forma de mola, alisando a parte superior e asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos a 1 hora. Bolo fresco na panela em uma cremalheira 5 minutos, em seguida, retire o lado da panela e bolo fresco em rack.
Sirva o bolo quente ou à temperatura ambiente.