Chocolate Flan Cake
A receita do bolo de chocolate está pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 242 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. 212 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cream cheese —, leite condensado, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de chocolate {ou seja, Chocoflan mágico!}, Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz), e My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela bundt de 12 xícaras com farinha-adicione spray de cozinha ou unte a panela com encurtamento e poeira com farinha.
Despeje a cobertura de caramelo na panela.Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a massa do bolo na assadeira sobre a cobertura de caramelo.Faça o pudim.
Despeje os leites condensados, evaporados e frescos no liquidificador.
Adicione o cream cheese amolecido, a baunilha e os ovos e misture ou processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de pudim muito lentamente sobre a massa do bolo.Pulverize uma folha de papel alumínio com spray de cozinha (ou apenas use papel antiaderente) e cubra a panela firmemente com a folha. Cobrir firmemente é muito importante. Coloque a assadeira em uma panela grande e coloque na grelha do forno e deslize.Despeje cuidadosamente a água quente na panela maior a uma profundidade de 2 polegadas (a panela Bundt estará sentada em 2 polegadas de água).
Asse por duas horas.Após duas horas, retire o bolo da água e deixe esfriar por 15 minutos. Retire a folha de alumínio. Inverta o bolo em um prato grande com aro. A cobertura de caramelo deve fluir pelas laterais. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira.