Chocolate fondant

Chocolate fondant
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, fondant de Chocolate pode ser um espetacular lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 9 porções com 528 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 2463 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sorvete de laranja, ovos e gemas, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fondant Rolado Chocolate, Chocolate Branco-Marshmallow Rolou Fondant, e Cupcakes de Chocolate cheios de laranja com Fondant.

Instrucao

1
Primeiro prepare seus moldes. Usando golpes ascendentes, pincele fortemente a manteiga derretida (use 50g no total) por todo o interior da forma do pudim.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
2
Coloque o molde na geladeira ou no freezer.
3
Pincele mais manteiga derretida sobre a manteiga gelada e adicione uma boa colher de cacau em pó ao molde. Incline o molde para que o pó cubra completamente a manteiga. Bata qualquer excesso de cacau de volta no frasco e repita com o próximo molde.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
4
Coloque uma tigela sobre uma panela com água mal fervendo, depois derreta lentamente 200g de chocolate escuro de boa qualidade e 200g de manteiga, ambos picados em pedaços pequenos, juntos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire a tigela do fogo e mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
6
Em uma tigela separada, bata 4 ovos e 4 gemas, juntamente com 200g de açúcar dourado até engrossar e empalidecer e o batedor deixa uma trilha; use um batedor elétrico, se quiser. Peneire 200g de farinha simples nos ovos e bata juntos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Dourado Do RodízioAçúcar Dourado Do Rodízio
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
7
Despeje o chocolate derretido na mistura de ovos em terços, batendo bem entre cada adição, até que todo o chocolate seja adicionado e a mistura seja completamente combinada com uma massa de bolo solta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Coloque a massa do fondant em um jarro e divida-a uniformemente entre os moldes. Os fondants agora podem ser congelados por até um mês e cozidos a partir de congelados. Relaxe por pelo menos 20 minutos ou até a noite anterior. Para assar de congelado, simplesmente continue como indicado, adicionando 5 minutos a mais ao tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 Libra De Camarão Salteado, Descascado1 Libra De Camarão Salteado, Descascado
9
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
1 Libra De Camarão Salteado, Descascado1 Libra De Camarão Salteado, Descascado
10
Coloque os fundentes em uma assadeira e cozinhe por 10-12 minutos até que os topos formem uma crosta e eles estejam começando a se afastar dos lados de seus moldes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Retire do forno e deixe descansar por 1 min antes de sair.
Equipamento que você usará
1 Libra De Camarão Salteado, Descascado1 Libra De Camarão Salteado, Descascado
12
Afrouxe os fundentes movendo os topos com muito cuidado para que eles se afastem dos lados, aliviando-os dos moldes. Dica cada fondant ligeiramente em sua mão para que você saiba que ele veio embora, em seguida, ponta de volta para o molde pronto para placa para cima.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
13
A partir do meio de cada prato, esprema uma espiral de molho de caramelo faça todos os pratos que você precisa antes de passar para a próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
14
Sente um fondant no meio de cada prato. Usando uma colher grande mergulhada em água quente, colher um quenelle de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
15
Coloque cuidadosamente o sorvete em cima do fondant e sirva imediatamente. Repita com o resto dos fondants.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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