Chocolate fondant

Chocolate fondant
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, fondant de Chocolate pode ser um espetacular lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 9 porções com 528 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 2463 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sorvete de laranja, ovos e gemas, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fondant Rolado Chocolate, Chocolate Branco-Marshmallow Rolou Fondant, e Cupcakes de Chocolate cheios de laranja com Fondant.

Instrucao

1
Primeiro prepare seus moldes. Usando golpes ascendentes, pincele fortemente a manteiga derretida (use 50g no total) por todo o interior da forma do pudim.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2
Coloque o molde na geladeira ou no freezer.
3
Pincele mais manteiga derretida sobre a manteiga gelada e adicione uma boa colher de cacau em pó ao molde. Incline o molde para que o pó cubra completamente a manteiga. Bata qualquer excesso de cacau de volta no frasco e repita com o próximo molde.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Coloque uma tigela sobre uma panela com água mal fervendo, depois derreta lentamente 200g de chocolate escuro de boa qualidade e 200g de manteiga, ambos picados em pedaços pequenos, juntos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a tigela do fogo e mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em uma tigela separada, bata 4 ovos e 4 gemas, juntamente com 200g de açúcar dourado até engrossar e empalidecer e o batedor deixa uma trilha; use um batedor elétrico, se quiser. Peneire 200g de farinha simples nos ovos e bata juntos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Dourado Do RodízioAçúcar Dourado Do Rodízio
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje o chocolate derretido na mistura de ovos em terços, batendo bem entre cada adição, até que todo o chocolate seja adicionado e a mistura seja completamente combinada com uma massa de bolo solta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque a massa do fondant em um jarro e divida-a uniformemente entre os moldes. Os fondants agora podem ser congelados por até um mês e cozidos a partir de congelados. Relaxe por pelo menos 20 minutos ou até a noite anterior. Para assar de congelado, simplesmente continue como indicado, adicionando 5 minutos a mais ao tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Coloque os fundentes em uma assadeira e cozinhe por 10-12 minutos até que os topos formem uma crosta e eles estejam começando a se afastar dos lados de seus moldes.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Retire do forno e deixe descansar por 1 min antes de sair.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Afrouxe os fundentes movendo os topos com muito cuidado para que eles se afastem dos lados, aliviando-os dos moldes. Dica cada fondant ligeiramente em sua mão para que você saiba que ele veio embora, em seguida, ponta de volta para o molde pronto para placa para cima.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
13
A partir do meio de cada prato, esprema uma espiral de molho de caramelo faça todos os pratos que você precisa antes de passar para a próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
14
Sente um fondant no meio de cada prato. Usando uma colher grande mergulhada em água quente, colher um quenelle de sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
15
Coloque cuidadosamente o sorvete em cima do fondant e sirva imediatamente. Repita com o resto dos fondants.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
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