Chocolate fondant
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, fondant de Chocolate pode ser um espetacular lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 9 porções com 528 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 2463 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sorvete de laranja, ovos e gemas, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fondant Rolado Chocolate, Chocolate Branco-Marshmallow Rolou Fondant, e Cupcakes de Chocolate cheios de laranja com Fondant.
Instrucao
Primeiro prepare seus moldes. Usando golpes ascendentes, pincele fortemente a manteiga derretida (use 50g no total) por todo o interior da forma do pudim.
Coloque o molde na geladeira ou no freezer.
Pincele mais manteiga derretida sobre a manteiga gelada e adicione uma boa colher de cacau em pó ao molde. Incline o molde para que o pó cubra completamente a manteiga. Bata qualquer excesso de cacau de volta no frasco e repita com o próximo molde.
Coloque uma tigela sobre uma panela com água mal fervendo, depois derreta lentamente 200g de chocolate escuro de boa qualidade e 200g de manteiga, ambos picados em pedaços pequenos, juntos.
Retire a tigela do fogo e mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Em uma tigela separada, bata 4 ovos e 4 gemas, juntamente com 200g de açúcar dourado até engrossar e empalidecer e o batedor deixa uma trilha; use um batedor elétrico, se quiser. Peneire 200g de farinha simples nos ovos e bata juntos.
Despeje o chocolate derretido na mistura de ovos em terços, batendo bem entre cada adição, até que todo o chocolate seja adicionado e a mistura seja completamente combinada com uma massa de bolo solta.
Coloque a massa do fondant em um jarro e divida-a uniformemente entre os moldes. Os fondants agora podem ser congelados por até um mês e cozidos a partir de congelados. Relaxe por pelo menos 20 minutos ou até a noite anterior. Para assar de congelado, simplesmente continue como indicado, adicionando 5 minutos a mais ao tempo de cozimento.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Coloque os fundentes em uma assadeira e cozinhe por 10-12 minutos até que os topos formem uma crosta e eles estejam começando a se afastar dos lados de seus moldes.
Retire do forno e deixe descansar por 1 min antes de sair.
Afrouxe os fundentes movendo os topos com muito cuidado para que eles se afastem dos lados, aliviando-os dos moldes. Dica cada fondant ligeiramente em sua mão para que você saiba que ele veio embora, em seguida, ponta de volta para o molde pronto para placa para cima.
A partir do meio de cada prato, esprema uma espiral de molho de caramelo faça todos os pratos que você precisa antes de passar para a próxima etapa.
Sente um fondant no meio de cada prato. Usando uma colher grande mergulhada em água quente, colher um quenelle de sorvete.
Coloque cuidadosamente o sorvete em cima do fondant e sirva imediatamente. Repita com o resto dos fondants.