Chocolate Fondant A La Maille®

Chocolate Fondant A La Maille®
Chocolate Fondant a la Maille ® pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 621 calorias, 17g de proteína, e 50g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Chocolate fondant, Fondant Rolado Chocolate, e Chocolate Branco-Marshmallow Rolou Fondant.

Instrucao

1
Misture o creme de leite e a mostarda de mel Maille®.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Mel MostardaMel Mostarda
2
Despeje em moldes de silicone em forma de cubo e congele até ficar sólido. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
3
Misture as gemas com farinha e cacau.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Despeje o chocolate derretido e a manteiga na mistura de ovos e mexa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
OvoOvo
5
Bata as claras em neve até borbulhar e adicione o açúcar. Misture as claras em neve em uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AcucarAcucar
6
Moldes de linha (3" de altura, 3 " de diâmetro) com papel de cera untado. Encha com mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
7
Coloque um cubo congelado no centro e cubra com uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Asse a 350 graus por 7 minutos. Deixe esfriar, retire do molde e sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
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