Chocolate Fosfato Soda
O refrigerante de fosfato de Chocolate pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1060 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, gelo, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chocolate Soda, Chocolate Soda, e Refrigerante De Chocolate À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cacau, o açúcar, a água e o sal em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Fique de olho na calda à medida que se aproxima da fervura porque é propensa a ferver. Reduza imediatamente o fogo para baixo e mantenha a calda em fogo brando até reduzir o suficiente para revestir a parte de trás de uma espátula, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar até a temperatura ambiente e guarde na geladeira.
Coloque seltzer, fosfato ácido e xarope de chocolate em um copo alto ou outro copo alto. Mexa para combinar. Cubra cada copo com gelo para encher e servir imediatamente.