Chocolate Framboesa Napoleões
Napoleões De Framboesa de Chocolate podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 381 calorias, 3G de proteína, e 26g de gordura um. Para $1,26 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de natas pesadas, framboesas, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Napoleões De Chocolate E Framboesa, Chocolate e natas de framboesa frescas Napoleões, e Napoleões De Limão E Framboesa.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Despeje sobre o chocolate; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Leve à geladeira, coberta, até esfriar.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 3507x.
Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície de trabalho. (Mantenha o filo restante coberto com filme plástico e uma toalha húmida para evitar que seque).
Pincele a folha de filo com manteiga e polvilhe com açúcar. Repita as camadas sete vezes.
Corte em oito retângulos.
Transfira para uma assadeira não untada.
Asse por 10-12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Divida delicadamente cada massa horizontalmente ao meio. Em uma tigela pequena, bata o ganache apenas até formar picos macios, cerca de 15 segundos (não bata demais).
Espalhe metade da mistura sobre o fundo da massa; cubra com framboesas e a mistura de chocolate restante. Substitua os topos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.