O suflê de framboesa de Chocolate é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 58g de gordura, e um total de 709 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,92 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chocolate, creme de tártaro, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Soufflé Chocolate-Framboesa, Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate, e Souffle de framboesa com baixo teor de carboidratos com centro de Chocolate fundido para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste os pratos individuais do suflê com as faixas dobradas largas de 6 polegadas da folha, escovadas com óleo vegetal flavorless, para formar colares que estendem 3 polegadas acima da borda.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2
Em uma tigela grande à prova de calor sobre água mal fervendo, derreta os dois chocolates, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Em uma tigela com a batedeira, bata as gemas até ficarem grossas e pálidas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma panela pequena, misture o suco de framboesa com 1 1/2 colheres de sopa de açúcar. Leve a mistura de framboesa para ferver, adicione-a às gemas em uma corrente, batendo constantemente e bata a mistura por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Com 50 Calorias
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a mistura de gema à mistura de chocolate em uma corrente, batendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
5
Em uma tigela grande com a batedeira, bata as claras até formar espuma, adicione o creme de tártaro e bata as claras até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o açúcar restante, um pouco de cada vez, e bata as claras até que mantenham picos brilhantes e duros.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
7
Em uma tigela gelada com a batedeira bata o creme até que ele apenas mantenha picos rígidos. Mexa 1/4 das claras na mistura de chocolate, dobre as claras restantes e, pouco antes de serem incorporadas completamente, dobre o chantilly suavemente, mas bem.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque a mistura no prato de suflê preparado, alise o topo e leve à geladeira a sobremesa, coberta frouxamente com filme plástico, por pelo menos 3 horas, ou até endurecer. Pouco antes de servir, retire o colar com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
(O suflê pode ser preparado com 1 dia de antecedência e mantido coberto e resfriado com o colar de papel alumínio no lugar).
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1
Sauternes-Filhot
Ingredientes que você precisará
Sauternes
2
* AVISO DE OVO CRU
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
3
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Calvet Cremant de Bordeaux Brut com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.