Chocolate-Framboesa Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de chocolate e Framboesa. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, pecans de plantadores, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Framboesa Torte, Torta De Chocolate Com Framboesa, e Torta de chocolate com framboesa.
Instrucao
Pulverize uma panela redonda de 9 polegadas com spray de cozinha; cubra o fundo com papel encerado. Microondas 4 oz. chocolate e manteiga em tigela grande microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após 1 min. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Misture a mistura de gelatina seca e o açúcar até ficar bem misturado.
Adicione os ovos; misture bem. Misture a farinha e as nozes até ficar bem misturado.
Despeje em uma panela preparada.
Asse 40 min. ou até palito inserido no centro sai com migalhas fudgy. (Não exagere.) Arrefecer em pan 5 min. Passe uma pequena faca ao redor do lado da panela para soltar a borda. Inverta na cremalheira de fio; Remova o papel encerado. Bolo fresco completamente.
Enquanto isso, derreta 4 oz. do chocolate restante conforme indicado na embalagem; espalhe na assadeira coberta com papel encerado. Refrigerar 30 min.
Chocolate restante no microondas em uma tigela grande para micro-ondas, conforme indicado na embalagem.
Bata o chicote frio até ficar bem misturado.
Transfira o bolo para o prato; geada com mistura de chicote legal.
Use uma faca afiada para cortar o chocolate na assadeira em pedaços de forma irregular de 1-1 / 2 a 2 polegadas. Arrume no bolo. Cubra com framboesas e açúcar em pó.