Chocolate-Framboesa Torte

Chocolate-Framboesa Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de chocolate e Framboesa. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, pecans de plantadores, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Framboesa Torte, Torta De Chocolate Com Framboesa, e Torta de chocolate com framboesa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize uma panela redonda de 9 polegadas com spray de cozinha; cubra o fundo com papel encerado. Microondas 4 oz. chocolate e manteiga em tigela grande microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após 1 min. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Misture a mistura de gelatina seca e o açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Gelatina Sobremesa MisturaGelatina Sobremesa Mistura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os ovos; misture bem. Misture a farinha e as nozes até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SecoSeco
4
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 40 min. ou até palito inserido no centro sai com migalhas fudgy. (Não exagere.) Arrefecer em pan 5 min. Passe uma pequena faca ao redor do lado da panela para soltar a borda. Inverta na cremalheira de fio; Remova o papel encerado. Bolo fresco completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, derreta 4 oz. do chocolate restante conforme indicado na embalagem; espalhe na assadeira coberta com papel encerado. Refrigerar 30 min.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Chocolate restante no microondas em uma tigela grande para micro-ondas, conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Bata o chicote frio até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Transfira o bolo para o prato; geada com mistura de chicote legal.
10
Use uma faca afiada para cortar o chocolate na assadeira em pedaços de forma irregular de 1-1 / 2 a 2 polegadas. Arrume no bolo. Cubra com framboesas e açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
FramboesaFramboesa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista