Chocolate-Framboesa Torte

Chocolate-Framboesa Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de chocolate e Framboesa. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, pecans de plantadores, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Framboesa Torte, Torta De Chocolate Com Framboesa, e Torta de chocolate com framboesa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize uma panela redonda de 9 polegadas com spray de cozinha; cubra o fundo com papel encerado. Microondas 4 oz. chocolate e manteiga em tigela grande microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após 1 min. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Misture a mistura de gelatina seca e o açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Gelatina Sobremesa MisturaGelatina Sobremesa Mistura
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os ovos; misture bem. Misture a farinha e as nozes até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SecoSeco
4
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 40 min. ou até palito inserido no centro sai com migalhas fudgy. (Não exagere.) Arrefecer em pan 5 min. Passe uma pequena faca ao redor do lado da panela para soltar a borda. Inverta na cremalheira de fio; Remova o papel encerado. Bolo fresco completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, derreta 4 oz. do chocolate restante conforme indicado na embalagem; espalhe na assadeira coberta com papel encerado. Refrigerar 30 min.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Chocolate restante no microondas em uma tigela grande para micro-ondas, conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Bata o chicote frio até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Transfira o bolo para o prato; geada com mistura de chicote legal.
10
Use uma faca afiada para cortar o chocolate na assadeira em pedaços de forma irregular de 1-1 / 2 a 2 polegadas. Arrume no bolo. Cubra com framboesas e açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
FramboesaFramboesa
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
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