Chocolate Fudge Cake

Bolo De Chocolate Fudge requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 479 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 348 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem manteiga, bicarbonato de sódio, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Receita de bolo de Chocolate Fudge (mega Bolo De Chocolate Fudge), Bolo acidentado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge), e Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
6 onças de chocolate agridoce, mínimo 70 por cento de sólidos de cacau
1 xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
1 3/4 xícaras de açúcar de confeiteiro, peneirado
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e forre o fundo de 2 (8 polegadas) Panelas de bolo.
Em uma tigela grande, misture a farinha, os açúcares, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela ou copo medidor de pescoço largo, misture os ovos, o creme de leite e a baunilha até misturar. Usando uma batedeira elétrica em pé ou portátil, bata a manteiga derretida e o óleo de milho até ficar misturado (você precisará de outra tigela grande para isso é usar a batedeira; a batedeira em pé vem com sua própria tigela) e, em seguida, bata na água.
Adicione os ingredientes secos de uma só vez e misture em velocidade lenta.
Adicione a mistura de ovos e misture novamente até que tudo esteja misturado e despeje nas latas preparadas. E, na verdade, você poderia facilmente fazer isso manualmente; eu gosto dos meus brinquedos e acho o misturador de suporte uma presença reconfortante em si mesmo.
Asse os bolos por 45 a 50 minutos, ou até que um testador de bolo saia limpo. Esfrie os bolos em suas panelas em uma gradinha por 15 minutos e, em seguida, vire os bolos na grelha para esfriar completamente.
Derreta o chocolate no microondas - 2 a 3 minutos em meio deve fazê-lo-ou em uma tigela sentada sobre uma panela de água fervente e deixe esfriar um pouco.
Em outra tigela, bata a manteiga até ficar macia e cremosa (novamente, uso a batedeira aqui) e, em seguida, adicione o açúcar de confeiteiro peneirado e bata novamente até que tudo fique claro e fofo. Eu sei que peneirar é uma dor, o 1 trabalho na cozinha que eu realmente odeio, mas você tem que fazer isso ou a cobertura será suavemente irregular. Em seguida, adicione delicadamente a baunilha e o chocolate e misture até que tudo fique brilhante e liso.
Sanduíche no meio do bolo com cerca de um quarto da cobertura e, em seguida, gelo a parte superior e os lados, também, espalhando e alisando com uma espátula de borracha.