Chocolate Fudge Pie
Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 341 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de crosta de torta, cobertura batida, assar chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Torta De Pudim De Chocolate, e Chocolate Chip Cookie Pie.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque a crosta da torta na placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta. Linha crosta de torta com papel alumínio; encha com pesos de torta ou feijão seco.
Retire os pesos e o papel alumínio; asse por 5 a 7 minutos a mais ou até dourar. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande microondas, chocolate de microondas descoberto em alta 1 minuto a 1 minuto 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos, até derreter e suavizar. Misture o leite condensado com o batedor até ficar homogêneo; deixe repousar 2 minutos. Dobre metade da cobertura batida em mistura de chocolate até misturar; despeje a mistura na crosta.
Cubra e leve à geladeira por 4 a 8 horas.
Espalhe a cobertura batida restante sobre a torta; decore com framboesas.