Chocolate Fudge Pie

Chocolate Fudge Pie
Torta De Chocolate Fudge requer em torno de 4 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 489 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue leite condensado, peçascoisas, enfeite: framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Torta De Pudim De Chocolate, e Chocolate Chip Cookie Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Ajuste piecrust em uma placa de torta de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp. Alinhe os pedaços com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
3
Asse em forno a 425 por 8 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Retire os pesos e o papel alumínio e asse por mais 5 a 7 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 15 minutos).
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
5
Enquanto isso, chocolate de microondas em uma tigela grande para microondas em alta 1 a 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Bata o leite até ficar homogêneo; deixe repousar 2 minutos. Dobre metade da cobertura batida em mistura de chocolate até combinar; despeje a mistura na crosta.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
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Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
7
Cubra e leve à geladeira por 4 a 8 horas.
8
Espalhe a cobertura batida restante sobre a torta; enfeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
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