Chocolate Fudge Pie
Torta De Chocolate Fudge requer em torno de 4 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 489 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue leite condensado, peçascoisas, enfeite: framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Torta De Pudim De Chocolate, e Chocolate Chip Cookie Pie.
Instrucao
Ajuste piecrust em uma placa de torta de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp. Alinhe os pedaços com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse em forno a 425 por 8 minutos.
Retire os pesos e o papel alumínio e asse por mais 5 a 7 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 15 minutos).
Enquanto isso, chocolate de microondas em uma tigela grande para microondas em alta 1 a 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata o leite até ficar homogêneo; deixe repousar 2 minutos. Dobre metade da cobertura batida em mistura de chocolate até combinar; despeje a mistura na crosta.
Cubra e leve à geladeira por 4 a 8 horas.
Espalhe a cobertura batida restante sobre a torta; enfeite, se desejar.