Chocolate Fudgy & laranja gateau
Fudgy chocolate & laranja gateau requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Uma porção contém 566 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 18 e custa US $1,02 Por porção. Vá até a loja e pegue o açúcar dourado, as raspas de laranja, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pela BBC Good Food. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Gâteau de Cranberry-laranja com recheio de Cream Cheese, Gâteau de Chocolate, e Chocolate Avelã Gateau são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Você precisará fazer 3 esponjas retangulares de chocolate, um par de esponjas redondas de chocolate e 3 esponjas retangulares de laranja para montar este bolo, então organize tudo primeiro. Dê uma olhada no nosso guia e nas dicas adicionais, na caixa de dicas abaixo.
Para cada esponja retangular, você precisará alinhar a base de uma lata de 21 x 31 cm (veja o Guia nas dicas abaixo e na caixa de guias relacionadas, à direita) ordenadamente com pergaminho de cozimento e unte as laterais com um pouco de óleo sem sabor.
Comece com as esponjas de chocolate.
Coloque a manteiga em uma panela pequena e aqueça delicadamente até derreter.
Misture as gemas, o leite e o extrato de baunilha em uma tigela pequena. Mexa a farinha e o cacau na manteiga derretida para fazer uma pasta.
Transfira esta mistura de farinha de manteiga para uma tigela grande e bata um pouco na mistura de ovos de cada vez, isso leva graxa de cotovelo para ficar homogêneo, mas continue!
Coloque as claras em uma tigela e bata com um batedor elétrico até ficarem firmes.
Adicione o açúcar e continue batendo até que a mistura esteja brilhante e espessa.
Bata um terço da mistura de merengue na mistura de chocolate para soltar e, em seguida, use uma colher de metal grande para dobrar suavemente o merengue restante na massa até incorporar.
Espalhe a massa uniformemente na forma.
Vire o bolo da forma em pergaminho muito levemente polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire o pergaminho do Forro do bolo e cubra com um pano de prato limpo.
Repita as etapas 2 a 5 duas vezes mais. Quando a terceira esponja retangular é assada, vire como antes, mas enrole muito frouxamente a esponja como um rolo suíço, começando de um dos lados mais curtos, enrolando o pano de prato dentro.
Faça um quarto lote final da receita da esponja de chocolate, mas desta vez divida-o entre latas de sanduíche rasas redondas de 2 x 20cm.
Asse por 10 minutos, em seguida, sair como instruído no passo
Agora faça as esponjas laranja. Siga as etapas 3 a 6 novamente, mas em vez de leite, meça 75ml do suco da laranja que você já experimentou. Se você não tem o suficiente, faça a diferença com o leite.
Esfrie todas as esponjas.
Fazendo a cobertura e a cobertura: para a cobertura de laranja, junte a manteiga, o açúcar de confeiteiro, as raspas de laranja e o suco. Bata até apenas combinar a acidez da laranja pode começar a dividir a mistura se overbeaten. Se parece um pouco dividido, não se preocupe, pare de misturar, ainda terá um sabor adorável. Pode ser mantido na geladeira por até 3 dias, mas precisará trazer de volta à temperatura ambiente para usar.
Quando estiver prestes a começar a montar, coloque todos os ingredientes de cobertura de chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo. Derreta suavemente, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo e brilhante.
Corte cada esponja retangular em 2 tiras longas 7cm de largura aparar as bordas longas lhe dará um acabamento mais limpo (veja o passo A no Guia). É importante ser realmente preciso, então use uma régua. Apare as bordas curtas para neaten. Quando você prepara as esponjas enroladas, apenas desenrole suavemente primeiro, não se preocupe se elas quebrarem um pouco.
Espalhe uma fina camada de cobertura laranja sobre cada tira, direto para as bordas. Retire delicadamente as tiras do papel que elas terão grudado um pouco. Comece com 1 chocolate e 1 Tira de laranja enrolada para esfriar e coloque uma em cima da outra, mas não alinhe as pontas. Sente a segunda Esponja a cerca de uma polegada de uma das extremidades da esponja inferior (não importa qual é o chocolate e qual é laranja). Comece a enrolar a partir deste final, a esponja inferior deve rolar para cima e sobre ordenadamente em cima do segundo, de modo que o meio do rolo é agradável e apertado (veja o passo a no Guia).
Continue adicionando esponjas extras e enrolando para fazer um Rolo Suíço gigante, mas à medida que você rola, as extremidades de cada camada de cores diferentes não terminam juntas (e essa diferença aumenta à medida que o rolo aumenta). Então você vai precisar adicionar esponjas de chocolate e laranja individualmente a partir de agora, em vez de imprensar juntos primeiro, em seguida, adicionando ao bolo enrolado. Onde cada tira termina, você vai ficar em uma esponja correspondente para que uma tira de chocolate sempre continua com outro chocolate, eo mesmo com laranja (ver passos C & D no Guia). Este é o pouco complicado, como você vai achar que você vai precisar em parte ficar em 1 faixa colorida, em seguida, aconchegar-se na outra faixa colorida a meio caminho. (Isso soa mais complicado do que é. Quando você começar a fazer isso, tudo isso fará sentido.) Se você tem um par de mãos na casa, este é o momento de usá-los.
Cabe a você se você achar mais fácil trabalhar como rolo (consulte a etapa E no guia) ou girar o rolo em uma de suas extremidades planas para trabalhar (consulte a etapa F no Guia). Eu comecei a rolar, e assim que chegou até as extremidades e estava ficando bastante pesado e volumoso, eu virei para continuar. Tenha as esponjas redondas à mão como você perto do final, para verificar se você atingiu um rolo de 20 cm de diâmetro mais. Assim que o fizer, pare você pode ter 1 faixa de 1 cor restante.
Sente o bolo enrolado em uma de suas extremidades planas, se você ainda não tiver.
Espalhe uma boa camada de cobertura de laranja por cima e pressione 1 das esponjas redondas de chocolate (veja o passo G Na guia) alinhe-a até o meio do rolo, em vez de uma das bordas do rolo. Isso significa que você terá que pegar uma faca afiada e aparar o rolo ao redor, até que esteja perfeitamente nivelado com a parte superior redonda da esponja. Vire o bolo de cabeça para baixo em seu prato de servir.
Espalhe um pouco mais de cobertura laranja sobre o novo topo e adicione a segunda esponja redonda.
Aos poucos, coloque e espalhe a cobertura de chocolate com uma grande faca de paleta. Se ainda deve estar escorrendo o suficiente para correr suavemente pelas laterais, dando-lhe um acabamento brilhante (veja o passo H no Guia).