Chocolate Ganache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ganache de Chocolate. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 292 calorias, 3G de proteína, e 23g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, rum, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Esta receita é apreciada por 902 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Como fazer um bolo de chocolate com leite de vaca e leite de vaca?, Macarons cobertos Chocolate da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite, e Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Aqueça o creme em uma panela pequena com molho em fogo médio. Deixe ferver, observando com muito cuidado, porque se ferver por alguns segundos, ele ferverá da panela. Quando o creme ferver, despeje sobre o chocolate picado e bata até ficar homogêneo. Junte o rum, se desejar.
Deixe o ganache esfriar um pouco antes de derramar sobre um bolo. Comece no centro do bolo e trabalhe para fora. Para uma cobertura fofa ou recheio de chocolate, deixe esfriar até engrossar e bata com um batedor até ficar leve e fofo.