Chocolate Ganache

Chocolate Ganache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ganache de Chocolate. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 292 calorias, 3G de proteína, e 23g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, rum, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Esta receita é apreciada por 902 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Como fazer um bolo de chocolate com leite de vaca e leite de vaca?, Macarons cobertos Chocolate da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite, e Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o creme em uma panela pequena com molho em fogo médio. Deixe ferver, observando com muito cuidado, porque se ferver por alguns segundos, ele ferverá da panela. Quando o creme ferver, despeje sobre o chocolate picado e bata até ficar homogêneo. Junte o rum, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
MolhoMolho
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
PotePote
3
Deixe o ganache esfriar um pouco antes de derramar sobre um bolo. Comece no centro do bolo e trabalhe para fora. Para uma cobertura fofa ou recheio de chocolate, deixe esfriar até engrossar e bata com um batedor até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GeadaGeada
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista