Chocolate Ganache Cupcakes
Cupcakes de Ganache de Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 597 calorias, 8G de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 12. 48 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem lascas de chocolate semisweet, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 32%. Tentar Como fazer um bolo de chocolate com leite de vaca e leite de vaca?, Chocolate Ganache Cupcakes, e Chocolate Ganache Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Forre as panelas de muffin com 12 forros de papel. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Creme a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez.
Misture a calda de chocolate e a baunilha.
Adicione a farinha e misture até combinar. Não exagere, ou os cupcakes serão difíceis.
Coloque a massa nas xícaras de muffin e asse por 30 minutos, ou até ficar no meio. Não exagere!
Deixe os cupcakes esfriarem bem na panela.
Para o ganache, cozinhe o creme de leite, as gotas de chocolate e o café instantâneo no topo de uma caldeira dupla sobre a água fervente até ficar homogêneo e quente, mexendo ocasionalmente.
Mergulhe o topo de cada cupcake no ganache. Decore com violetas cristalizadas, se desejar. Não refrigerar.