Chocolate Ganache S'mores
Chocolate Ganache s'mores pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 415 calorias, 4G de proteína, e 23g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 9 fãs. Se você tem pedaços de chocolate agridoce, creme de leite, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com um spoonacular pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Ganache S'mores, Chocolate Ganache S'mores Pie, e Como fazer um bolo de chocolate com leite de vaca e leite de vaca?.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas com spray para cozinhar.
Combine as migalhas de biscoito graham, manteiga derretida, açúcar e canela em uma tigela.
Misture até umedecer uniformemente e pressione no fundo da assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja levemente dourada e cheire a torrado, cerca de 5 minutos.
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Aqueça o creme em uma panela pequena com molho em fogo médio. Deixe ferver. Quando o creme ferver, retire do fogo imediatamente e despeje sobre as gotas de chocolate; bata até ficar homogêneo. Junte o rum opcional.
Despeje uniformemente sobre a camada de biscoito graham.
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Coloque uma camada uniforme de marshmallows em cima do chocolate. Grelhe até que os marshmallows estejam levemente torrados, cerca de 1 minuto. Leve à geladeira até o chocolate endurecer, cerca de 45 minutos.
Corte em barras usando um cortador de pizza pulverizado com spray de Cozinha Antiaderente.